Champion35
Пользователь
- С нами с
- 10/10/14
- Постов
- 19
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-54, Иж-94(Север), Брэда, Tikka T3 Lite
- Собака(ки)
- Русская гончая
Ответилреквизиты в личку сбросьте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ответилреквизиты в личку сбросьте...
Выберите главного и через ЛС оформите заказ, а то так вечно висеть будет.Впишусь в бригаду на совместный пересыл.
1. ...
2. Харрис (парный самец- самка)
3. Шер. Парный (самец-самка)
4. jeri - универсальный (жду в личку координаты для оплаты)
5. ...
Алексей спасибо. Заказ пришел! Все здорово!Пересылка почтой во все регионы России отправлением первого класса.
Ответил в ЛСМожно ли у Вас заказать манки на рябчика(петушок, курочка)
1. Полученный товар НЕ соответствует заявленному...,по внешнему виду.надо термокебрики ставить
Александр, а почему Вы так решили?Однозначно!
надо термокебрики ставить или и так работать нормально будет?
Нет конечно, ничего подобного в заказе не оговаривалось.Если вы заказывали в термоусадке манки, а пришли обычные (что крайне маловероятно),
Конечно хозяин - барин и можно изменять конструкцию на своё усмотрение, но на мой взгляд и многолетний опыт работы с манками, изделие имеет вполне завершённую и оптимальную конструкцию по основным рабочим параметрам.Была мысль, что может быть есть вариант так трубку обжать, чтоб она только на внутреннем стрежне сидела, но возится лень.
почему Вы так решили?
Никаких проблем с чисткой манка, в этом случае, нет!В ролике показано
Александр, могу вас уверить что я очень часто охочусь на рябчика и моему манку уже 10 лет, он работает без изменений весь срок службы и я его постоянно регулирую по тональности в зависимости от времени года и прочих нюансов.Когда Вы будете,бесконечно, высовывать и засовывать металлический регулятор объёма( который в кембрике), то Вы нарушите , со временем( образуется выработка пластмассовой трубочки- тела манка, резонатора - назовите как угодно) строй манка и он не будет работать вообще
он работает без изменений весь срок службы
Алексей, в этом я НЕ сомневаюсь ни на секунду!!!я его постоянно регулирую по тональности
Работа без изменений - это то, что я продаю, не верите, приобретите или попросите у форумчан, многие уже убедились, там ничего менять и двигать не нужно.Вы назвали две взаимоисключающие вещи: " работает без изменений" и " постоянно регулирую"