• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Манки на рябчика "Чемпион" Пересылка почтой во все регионы России. Вологда

• Автор темы Автор темы Champion35
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понял будет достаточно фото тс телефона

--- Добор поста---

Заказ полностью готов, (3 дня точил и тестировал в лесу) отправляю оплаченную партию, остальное по мере зачисления платежей.
заказ.jpg

Последнее редактирование:
Champion35,
Прошу прощения Алексей . Заказ снимаю - уже сделал по вашему образцу .

Благодаря вашему форуму и участившимися случаями заказа посылок 1 классом, проанализировал скорость и стоимость всех отправлений и решил с этого момента всем отправлять 1 классом, стоимость всего на 50 р дороже, а скорость заметно выше.
С завтрашнего дня все посылки пойдут первым классом, кто уже заказал и оплатил обычной посылкой, тому в качестве бонуса так же пойдёт в ускоренном темпе.

Алексей посылку получил, спс))
Звук отличается от тех которые у меня были..
на выхах проверю))

Хочу приобрести комплект + универсальный с доставкой в Санкт-Петербург

Хочу приобрести комплект + универсальный с доставкой в Санкт-Петербург
Ответил в ЛС.
Алексей посылку получил, спс))
Звук отличается от тех которые у меня были..
на выхах проверю))
Ни пуха!!!
===========================
Форумчане, кто проплатил вчера утром манки 1000р. и не отписал на почту.
На форуме максимум 50 сообщений может храниться в почте, видимо ранние письма удалились. Не знаю кому отправлять.
Отзовитесь!!!

Приветсвую! Хочу заказать полный комплект манков ( универсальный и отдельные самец и самка) куда денег скинуть ?

Алексей, добрый вечер, аналогично хотел бы заказать полный комплект манков (универсальный + самец\самка). Отпишите в личку каков алгоритм получения?

Доброго дня!
Манки получил (унимерсальный и мэ+жо), все нравится. В выходные пойду тестировать.
Продавца рекомендую - очень оперативно и пунктуально.
Спасибо.

Champion35,
Алексей, комплект манков сегодня получил. Спасибо! Все понравились, всё оперативно и чётко!

Спасибо за отзывы.
Сегодня рябчик свистел хорошо, но наверное не привык к снегу и отказывался лететь.

Алексей, манки получил, спасибо за оперативность, манки отличные!

Манки получил,Алексей спасибо.Несмотря на заминку на почте (не повине продавца),Алексей и здесь старался помочь.
Вобщем продавца рекомендую только с положительных сторон.

отказывался лететь
и у нас "голяк"..
да и как то звук у одного очень звонкий.. самка?
или манок))
мне казалось этим манком всех рябых распугал!)))
Алексей давай видео уроки, плиз!!!

Алексей давай видео уроки, плиз!!!
Все интересные видео выкладываю на своём канале в Ютубе, вот одно из видео
Есть так же видео в группе Охота и Рыбалка на Вологодчине (ВК)

xxl,Лёха,талончик к лору возми!!!!Ну б...я буду!!!(не для рекламы)...Купил для опыта,проверил,добыл(и быстро,сзаходом),купил т.к.хюбертус по холодочку (450р) слюнявится паром.Один упал и потерял перегородку свистящуюю.Манки от Мастера не булькают и продувки не требуют.Был в лесу с двумя молодыми:первый добыл петушка,со вторым ходили долго.Маниили,общались,были подлёты(сам видел ,но не бил).......Просто человек НУ НЕ СЛЫШИТ ЧАСТОТУ РЯБЧИКА!!!!Отметил для себя,что хюбертусом разведка хороша в тихую,под манки с кАбеля от ТС(хохмы ради)пЯтух отозвался на мел."зенит чемпион".Вобщем ПОКЛОН КУДЕСНИКУ,не обманулся в ожиданиях...ПАТАМУШТА можно и самому с ветки вырезать,можно и в пенис напарника дудеть,но настройщик один х..р нужон.У мну слух не очень,но хюбертус КУРИТ!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу