Molot
Участник
- С нами с
- 02/10/13
- Постов
- 419
- Оценка
- 87
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- BERETTA 686 , SAKO Quad -22wmr, ИЖ-81 12-70, CZ-550 Lux 30-06 Sprin , ВПО-136 7.62-39.
- Собака(ки)
- Нет
коротенько с фоточками , кто то может облизнётся и пойдёт готовить тоже. , готовить люблю особенно когда мне не мешают , так вот жена на сутках дочка учит уроки а мне скучно . ну как это у меня бывает полез в морозилку после устойчивого желания на выходные сделать что ни будь . Учитывая что в морозилки укладывает всё жена и только она знает где что там лежит то результат был не предсказуем, но судьба повернулась правильной стороной и я достал правильное мясо , это было два куска кабанятины и шмат внутреннего сала.
сразу поясню рецептами я не пользуюсь да и вам его не передам по пречине того что всё делаю как это готовится на глаз. мясо получилось где то 2кг а сало 1 кг
первый кусманчик я честно нарезал ножичком что вы и сами понимаете весьма хлопотно . после чего я понял что так я и до утра не успею и перекрутил остатки через мясорубку с крупными отверстиями.
ну и лук тем же самым монером в мясорубку
соль по вкусу перец черный и красный по чайной ложке ну конечно чесночок всё видно на фотках.
дальше всё перемешиваем и ставим в холодильник на парочку часов постоять, а тем временем готовим череву у меня была такая по случаю прикупил в магазине не буду делать рекламу,
просто замачиваем в теплой воде и иногда помешиваем пока не разайдётся. время пришло и начинается самая ответственная работа .
надеваем череву на ну на этот предмет предназначенный для этого действия.
дальше без помощи моей любимой дочки не обошлось пришла помагать папе и крутила мясорубку с великим удовольствием причастия к процессу. ну понятно что я делал остальную не чем не примечательную работу.
переделав весь фарш с помощью дочурки . я отправил его в кастрюлю на пол часа проварится.
после чего отправляем на сковородочку обжарится для получения красивой корочки.
ну и итог не судите строго .
если понравится сделаю рецепт о котлетосах из медвежатинки.
сразу поясню рецептами я не пользуюсь да и вам его не передам по пречине того что всё делаю как это готовится на глаз. мясо получилось где то 2кг а сало 1 кг
первый кусманчик я честно нарезал ножичком что вы и сами понимаете весьма хлопотно . после чего я понял что так я и до утра не успею и перекрутил остатки через мясорубку с крупными отверстиями.
ну и лук тем же самым монером в мясорубку
соль по вкусу перец черный и красный по чайной ложке ну конечно чесночок всё видно на фотках.
дальше всё перемешиваем и ставим в холодильник на парочку часов постоять, а тем временем готовим череву у меня была такая по случаю прикупил в магазине не буду делать рекламу,
просто замачиваем в теплой воде и иногда помешиваем пока не разайдётся. время пришло и начинается самая ответственная работа .
надеваем череву на ну на этот предмет предназначенный для этого действия.
дальше без помощи моей любимой дочки не обошлось пришла помагать папе и крутила мясорубку с великим удовольствием причастия к процессу. ну понятно что я делал остальную не чем не примечательную работу.
переделав весь фарш с помощью дочурки . я отправил его в кастрюлю на пол часа проварится.
после чего отправляем на сковородочку обжарится для получения красивой корочки.
ну и итог не судите строго .
если понравится сделаю рецепт о котлетосах из медвежатинки.
Последнее редактирование: