Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
ts162, вот здесь мой рецепт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну у нас так вообще то все делают, я думал все знают))))))))). Но есть одно НО: крупновато получается. Для хреновины то нормально, а вот для хрена отдельно 9с лимоном как тут советуют), мясорубка дает крупный выход. Мое мнение.способ с пакетами (двумя, т.к. с входного тоже прет) был предложен в каком-то журнале в 70-х годах.
Напиток получается шикарный, пьется очень легко. Крепко и вкусно. Крайний раз я разбавлял до 47-48%, на выходе получилось ~ 40%Uris, и как на вкус? Хорошо пьется?
С хреном думаю мешать перчик не стоит. Перцовку делаю так, покупаю полилтра водки, главное что бы не было дозатора. В водку закидываю один стрюк красного жгучего перца очищенного от семян и ставлю в прохладное место. В итоге получается через неделю водочка красного оттенка с ароматом перца, но не жгучая. Через 4 недели водка становиться желтоватого цвета, явный аромат перца уходит и появляется жгучий вкус который мне нравиться. Обычно ставлю так пару бутылок одновременно, первая недельная выпивается под малосол или строганину из муксуна. Вторая стоит и ожидает когда надо принять для сугрева.Хочу попробовать поставить такую же, но добавить стручок жгучего перца.
Юрий, а где его - качественного, надыбать можно?вот здесь мой рецепт.
Да и я не сильно увлекаюсь, просто недельная еще не острая а ароматная. С моей язвой такая водка тож проблема.побаиваться жгучих водок
ОН сейчас в дефиците. Раньше даже тема здесь была. Как сейчас не знаю.а где его - качественного, надыбать можно
А у меня ещё и изморозь по спине бывала, когда с супчиком, просто в прикуску...:dance:с хреном, таким что слезу из глаз и испарину на лысине!
Алексей, извини не сдержался.1,5 кг хрена+3,5кг помидоров и 600гр чеснока
залей подкисленной водичкой в банке и убери в прохладное место.куда мне теперь деть килограмм чищенного хрена?!