Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кстати как топорик, тоже посматриваю на оленя.опробовал в лесу новое топорище к старому своему ТрудВаческому топору "Олень".
Как они сейчас качеством - не знаю, этот я купил лет, наверное, 15 назад. Вполне подходящий топорик, на даче им много пользуюсь. Он скорее под рубку, а не под колку, перо у самого топора довольно тонкое, профиль не "колунный". В мороз, правда, мне им рубить не приходилось. По некоторым отзывам, на сильном морозе эта сталь не очень хороша - может раскалываться. Выкован, правда, грубовато, особенно в проушине - такие зазубрины... В общем, нормальный недорогой топор...кстати как топорик
Эх, хорошо! Мы успели внучатам насобирать черники,. да намяли её с сахаром (иначе не довезёшь). Заодно и сами лакомились!чай с черникой и листьями этих ягод!
Так у меня тоже Gransfors. Только у тебя, если "охотничий", то покрупнее моего. Я такой хотел купить, да не было в продаже.как у тебя маленький Хускварна. В итоге стал обладателем (не без Глеба) охотничьего Gransfors
Пусть лучше создаст тему по продажам таких топоров. Думаю спрос будет.Стану у тебя такой просить.
Прости, как же это я так...Я не торгую топорами. Но внешний вид такой
У меня колун так насажен на берёзовое топорище, но со временем передняя часть древка выкрашивается и топор постепенно сползает.насадить топор с хвостовика топорища
Надо будет в Минск съездить, поискать. В Москве мне такой не попадался.
Я не торгую топорами.
Но разница между 15 долл. и 150 евро просто стирает финнов в порошок.
Поздравляю!читал я, как разбирают тушу настоящие мясники
Уж простит нас грешных Дино
Гранфорс сделан из пластилина
Не держит костей даже не большого кабана, заминается.
Кстати, а что, шведы в топорах вообще не шарят???
А Розелли - финский?