• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На вальдшнепа с легавой в начале осени.

• Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
Дмитрич, Сергей - ружье ИЖ-27 в 16 калибре. Брал такое потому, что ТОЗ-БМ то же 16го, а переходить на другой калибр нехочу. К сожалению, большого выбора по этому калибру нет, вот и взял что нашел.
Lis, Александр, на ошейнике действительно бипер фирмы CANIBEEP, брал в прошлом году осенью, когда столкнулся с тем, что при охоте на вальдшнепа, мне не найти собаку на стойке. Брал через знакомых за 7 с небольшим тыс.руб. Доволен очень, но к нему надо привыкнуть - у меня не сразу получилось.

Великолепно!!!!! С полем!!!!

С полем!!!
Красавица собака,супер.

Хороший отчет! Красивые фотки! С Полем!

Ну вот, наш с Айрой отчет.
Сережа, славная охота Bам получила!! НП, НП!!!!!!!!!!
Айра - работяга - трудяга!

годовалая дочка пошла и встретила нас с собакой на своих ножках.
Значит - твоя дочка - в первом поле:)
:beerchug:

Спасибо за отчет, охота с сабокой - это радость, особые поздравления с хотьбой дочи!!!!!! А насчет нового ружья - ничего пристреляетесь, я весной тоже перешел на новое и мазал до слез, зато сейчас уже и не думаю как я им стреляю.

С полем! Охота на вальдшнепа с легавой-вторая из охот с собакой! :)
Вальдшнеп в пеньках был?

Oleg7, Олег, да вальдшнеп был не долинявший. А какая первая из охот с собакой?
Ребята, кто отписался - всем спасибо за добрые слова. Очень приятно.

А какая первая из охот с собакой?
первая-белая куропатка :)
Вторая-вальдшнеп
Третья-серая куропатка
Четвертая - выводки тетеревов
Пятая - болото
Шестая фазан :)
Все это-для меня конечно. То есть ИМХО

Oleg7, Хороший ряд - я думал Вы поставите на первое место болото по классике.:ab: К сожалению, для меня доступны только вальдшнеп и тетерев.

Хороший ряд - я думал Вы поставите на первое место болото по классике.
Тут каждому свое.
Для меня и моих собак это так как написал.
Еще седьмой-глухариные выводки и петухи в особенности, восьмой-перепел а девятый-перепел на пролете, это разные охоты
Из того, на что можно охотиться у нас с легавой , я только на кеклика не охотился

Oleg7, у каждого свой ряд :)
у меня это так:
0 вальдшнеп осенью
1 куропатка
2 дупель
3 перепел
4 коростель

Oleg7, у каждого свой ряд
Совсем не спорю , напротив заранее написал что ДЛЯ МЕНЯЯ И МОИХ СОБАК :)
Коростеля отношу к болотным, а куропатку вы имели в виду серую? Мне кажется что у вас список как то коротковат

Oleg7, ну да, серая, другой у нас нет, а коростель вроде как болотно-луговой дичи относится, ну а список коротковат, потому что другая дичь (утки, например) для меня, легашатника, практически не интересна :), либо можно охотиться без собаки (вяхирь, гусь) но без своего Эдди я не езжу :), а про бекаса просто забыл, он где-то рядом с дупелем должен быть :)
Вообщем, мой ряд основан прежде всего на азарте и спортивном интересе, а уже потом на "весовых" характеристиках дичи :)

Привет, наставники. А когда будет отчет об "охоте на вальдшнепа в середине осени"?? Ждем новостей с полей и лесов. Берем с вас пример.

beaver, Сергей, с полем! Красивая охота, интересный рассказ (прелестный слог!), замечательные фотогрфии - и охоты, и природы (да Вы, батенька, Романтик!)
Айра, красавица, выше всяческих похвал! И совет ваш военный понравился ;)
Так пойдёт, скоро и с юной охотницей, дочкой, в поля поедете!

Охочусь с1989 года:ai:
ЛАВ, кто кому наставник???:ag:

Назад
Сверху Снизу