• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крым как он есть - глазами охотника ( конец лета - начало осени)

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
Ну фсе.......набежали жаждущие всем закрыть рты, карманы и возможности......

--- Добор поста---

Ну фсе.......набежали жаждущие всем закрыть рты, карманы и возможности......

А Вы уважаемый Горыныч постыдились бы ...... Клеветой заниматься.

Между прочим за данное деяние вполне возможно понести ответственность.

Видели бы Вы как клеветники и прочие гниды "соловьями" поют в мировых и районных судах, когда их к ответственности привлекают.

И еще - советую всем сомневающимся почитать Римское право в части естественных прав гражданина....

К слову законодательство РФ как и законодательство других развитых стран построено на римском праве.

Не далее как неделю назад в академии при Президенте РФ читался курс лекций по праву и была дисскуссия на тему:

идет человек...... И видит яблоню с яблоками. Подходит к ней и срывает яблоко.

С какого момента у человека возникает право на яблоко? Когда он его взял в руки? Или когда он его проглотил? И возникает ли у него вобще право на это яблоко?

ответ: возникает с момента когда он приложил свой труд чтобы это яблоко сорвать.

А если бы этот человек стал бы спрашивать кого то? Можно ли ему сорвать яблоко? Он умер бы от голода!

Было ли у человека моральное право трогать яблоко? Да было - если никто другой не прикладывал свой труд для выращивания яблони.

Задумайтесь над дикой уткой и трудом которое приложил кто либо чтобы эта утка выросла и стала жирной и вкусной.

может быть это Вы уважаемый Горыныч и HUNTER69 ? ... и мы все у Вас должны спрашивать - можно ли нам эту утку стрелять? Предъявлять Вам документы..... Может еще заплатить?

Уверен что Вы не правы ....... И. Дабы не переводить тему в СРАЧ скажу....

Мы все тут на этом форуме делимся впечатлениями и опытом. Некоторые люди зарабатываю тут деньги торгуя нужными вещами. Владельцы форума тоже в хорошем плюсе.

Но мы здесь совсем не для того, чтобы устраивать склоки и перекидываться взаимными обвинениями. Прошу Вас потереть в Ваших постах самостоятельно - то, что Вы (как разумные люди) посчитаете нужным .

С Уважением: Виталий

а не проще было написать, что у Вас была путевка, купил там там и зря Вы считаете, что я брэк.
А так видно, что обиделись, но не слово в опровержение, а только пока не докажите отсутствие путевки, не имеете право обвинять меня...

поехал по России на авто - честно сказать ожидал худшего.... на самом деле Россия оказалась вполне нормальной страной - с хорошими дорогами, с развитой сетью заправок, с вполне нормально выглядящими региональными городками - где фасады отреставрированы, дороги в норме, люди живут и работают. В общем ничего общего с тем что было на заре 90-х годов нет. Наша страна сделала довольно большой шаг вперед и перестала быть похожа на некоторые африканские страны.
Точно такие же ощущения и у нас супругой, мы правда круг по менее дали.

О какие лестные отзывы по отчёту))

Последнее редактирование:
Андр.505

нет не проще..... Не считаю нужным данным гражданам ничего предъявлять. Они не правы по всем пунктам.

посмотрие пост 21 в части возникновения права - там подробно изложена позиция...

Galil, я не лезу в спор была ли у вас путевка или нет. Мне собственно пофигу)). Отчет хороший. Меня интересует про право)). Т.е. если я вижу рябчика (документов на охоту у меня нет), но я поднимаю ружье, стреляю, забираю. С этого момента у меня все права на него? Его же никто не выращивал. Я правильно понял?

Kfin. По сути дела да - но с уточнениями - дело в том что суть права идет от права на землю. Если эта земля ничья - тогда 100% рябчик Ваш. Так было например в США до 1887 года - кто землю застолбил и стал использовать - того и рябчики на этой земле. Если земля не застолблена - то рябчик был бы Ваш.

В современных условиях вся планета поделена - земля либо частная - либо государственная. И тут пора перейти к Конституции :-) В части того кому в государстве принадлежат поля, луга, животные, и недра.

Нет.. Яблоко как раз мое.... Ибо государство лишь форма организации (или если правильней организация заключившая договор с обществом) если так можно выразится.... А все что есть в стране (кроме частной собственности) принадлежит гражданам - только многие об этом забыли или не могут в это поверить. А принадлежит все это гражданам по праву рождения. А также потому что наши предки эту землю не отдали другим государствам.

посмотрие пост 21 в части возникновения права - там подробно изложена позиция...
я вооще теперь не чего не понял :)
Не считаю нужным данным гражданам ничего предъявлять.
им не хотите, скажите мне :)
путевка была?
или
она мне не нужна потому что я твердо уверен, что:

принадлежит все это гражданам по праву рождения. А также потому что наши предки эту землю не отдали другим государствам.
а по сути мне тоже

была ли у вас путевка или нет. Мне собственно пофигу))

Ну конечно была.

Kfin. Государству надо как то пополнять бюджет - для этого и сделаны все сборы и налоги.

со 150 млн населения - хотя бы по 2000 руб сколько?

а еще платные парковки в центре, эвакуация авто за 10 000 , различные лицензии и тд и т.п

из всего этого плюс продажа нефти и газа и других полезных ископаемых и формируется бюджет на который государство "неплохо живет"

давайте гипотетически:
- сделали платные парковки в спальных районах
- повысили тарифы ЖКХ в 2 раза
- ввели налог на шашлыки
- платить за лицензию на оружие Вы стали каждые 6 месяцев по 500 руб

Что Вы сделаете? Или предела для наполнения бюджета нет?

Короче не путайте право и закон - это бескостный спор.

по праву рябчик Ваш - а по закону он тоже Ваш но Вы должны за него заплатить в виде путевки. Если Вы не заплатите а рябчика застрелите Вас накажут.

Кто прав ? Вы как гражданин или государство? Опять же в недрах научного сообщества ( по экономике) слышал фразу что государство это узаконенная форма грабежа.

Для начала поверьте что рябчик Ваш. :ag:

Galil, Да я всегда не то что верю, а уверен, что я взял - уже моё!!!))

Galil,
Вам в тему Дмитрия (Ленинградца) о природе права на охоту (в Юридических вопросах) - конституционное оно или специальное.

Отчет посмотрел с интересом, спасибо.

Назад
Сверху Снизу