• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотпользователь ООО "Фауна", Тосненский район

• Автор темы Автор темы Schegloff
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток.
Подскажите: как в Фауне с зайцем?
Хочется нормально натаскать собаку(((
У нас с зайцем тяжко, в прошлом году МОР прошел(

А загонные охоты проводяться?

Ну вдруг кто знает))
Надо будет позвонить.

Vitaliy02, загонные, в том числе и коммерческие, проводят. Как то, было дело, участвовал, но! Кажется разводят там.....

ВЛАДС, Проводим там загонные каждый год - ни кто ни кого не обманул.

indeez, есть вариант поучавствовать ?

ndeez, есть вариант поучавствовать ?
Так вроде в коммерческом разделе - одна из ближайших охот именно там. И, по опыту прошлых лет - всегда с добычей. В "разводилове" никто замечен не был. В прошлом годе лося добыл Че Гевара. Во втором загоне. Другое дело - подморозило, и темень настала. Выбирались с мясом часа два, и мысль "на ... все это нужно" и "слава хозяину, что двух не взяли" неоднократно закрадывалась не только в мою голову:-)

indeez, может показалось что разводят....но, делать два загона на одну просеку, это ли не развод?

--- Добор поста---

Подробнее будет так. Первый загон, едем в лесничество где я проработал 7лет и знаю что со зверем там не айс, но ладно, может изменилось что то за несколько лет подумалось. Пока расставлялись- ни одного перехода ну ладно думаю, бывает....Первый загон по нулям, обедаем, думаю куда дальше поедем....А никуда ехать не надо, второй загон на эту же просеку, только квартал тот, что был за спиной! Стрелкам нужно тллько развернуться на 180 градусов...естественно там такойже голяк! Все, охота завершена, в 2часа домой...может это и не развод, может у Гончарова это нормально? Не знаю, но дураком себя почувствовал после этой охоты...

есть вариант поучавствовать ?
Уже нет. Уже и в резерве народа достаточно.

--- Добор поста---

ВЛАДС, Не знаю. То, что ходить приходится иногда в такие ...беня, это да. С первого загона - не всегда, тоже да. Но чтоб от туда мы возвращались без добычи - нет. Может там была некоммерческая? Мы ездим на коммерческие. На любой коммерческой организатор стремится продать лося, ему жучку гонять нет смысла.
Второй загон, обычно, там делается недалеко от первого.

В Фауне кто нибудь выписывал уже путёвки, что по чём в этом году,годовой взнос не изменился?

В субботу поеду. Вроде бы 1200...

AVM2, Добро, то же в субботу планирую.

1200 сезонка, 1200 взносы. Сегодня был там.

Рылейщик, Спасибо за инфо.

Если надо оплачивать взносы в Тосно, то лучше звонить. А путёвки сегодня и всю следующую неделю будут выписывать.

Рылейщик, Добро!Я всё у егеря оплачиваю.

Взносы 1200, путёвка 1200, как ранее написал Рылейщик. Егеря путевки выписывают. Гостям день 700р, сезонка 3000 р

Назад
Сверху Снизу