• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотпользователь ООО "Фауна", Тосненский район

• Автор темы Автор темы Schegloff
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за подсказку. Однако я не сильно ученый в картах оказывается - я выделил интересующую меня территорию (слева от Рынделево) - к кому она относится?
Справа к Фауне понятно, а слева?
карта.jpg

Однако я не сильно ученый в картах оказывается - я выделил интересующую меня территорию (слева от Рынделево) - к кому она относится?
Справа к Фауне понятно, а слева?
участок № 6 охотничьих угодий закрепленных за ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М.Кирова»

Спасибо большое! Я правильно понимаю за путевкой ехать по адресу, который указан на сайте при выборе данного угодья - Тосненский р-н, п. Лисино - Корпус, ул. Лесная, д. 9?

Ищу товарища для совместной охоты в угодьях "Фауны".

Последнее редактирование модератором:
kobelino, Приветствую!На кого собираетесь охотится?

Со среды в Фауне начнут выписывать путёвки,1000 взнос и 1000 сезонка для членов общества.

Так они работают понедельник и в четверг?
Или что-то поменялось в графике ?

Так егеря ж ещё , не только в Тосно

Поеду в четверг.
Заодно знакомых навещу....

--- Добор поста---

Так егеря ж ещё , не только в Тосно
Это ты на машине.
А мне проще в Тосно подъехать, чем их по деревням отлавливать. :ag:

Для своих сутки - 200 р, сезонка 1100р, для не членов общества 600р/сутки, 3600р/сезон.

Здравствуйте всем! Подскажите начинающему охотнику-есть смысл рябчика охотить в районе деревни Болотница?! На днях погулял с манком по лесу там часика три- никто не отозвался, может с погодой не повезло- ветрено было, а может нет никого..

А нету случаем ни у кого карты границ воспроизводственного участка в Фауне , дабы не залезть туда случайно -))....????

Прошу подсказать начинающему когда лучше идти на лису ( можно ли уже в октябре или лучше ждать холодов). Ну и где ее можно поискать на просторах Фауны. Спасибо

Serj888, для ответа на Ваш вопрос, требуется еще несколько вводных, а именно:
С какой целью нужна лиса?
Как собираетесь охотить?
А лисы в тех местах предостаточно!

Шер, охотить думаю с подхода , с помощью манка. Думаю о данной охоте скорей как о спортивной, так как если уж удастся добыть лису, то что делать с ней не имею пока представления, только если сдавать тушу куда либо.

Serj888,
Раз шкурка не нужна и нарезки нет то лучше оставить рыжика дальше бегать мышей ловить .

--- Добор поста---

А лис предостаточно на полях у Васькиных Нив , Бородулино и дальше в сторону Шапок .

Харрис, я и сам с вами согласен полностью. Именно добывать -желания как такового нет. Больше процесс интересен

График выдачи путевок не изменился?
Четверг с 15-00 до 19-00?

Назад
Сверху Снизу