• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотпользователь ООО "Фауна", Тосненский район

• Автор темы Автор темы Schegloff
  • Дата начала Дата начала
Вчера выписал путевку и взносы оплатил.2 т.р.
Народ был,но "раскидывали" нас шустро...Задерживались только те,кто и на себя и "за того парня" выписывал....

Сколько в этом году взнос? Путевки ещё не выписывают в Фауне?

Сколько сейчас вступление стоит? И где вступать? Как там с бобрами дела?

Сколько сейчас вступление стоит? И где вступать?
Пару лет назад вступить 3000 стоило плюс взнос, в этом году наверное уже 1000,ещё не платил. Вступить в Тосно,Ленина 120 но приём только в понедельник и четверг.Телефон если надо могу в личке дать. А бобра сейчас везде навалом но в Фауне он дороговат. Да и ещё у них была скидка на вступительный взнос если сдаёшь им "вражеский билет'' другого общества:ag:

Спасибо за информацию!

Кто знает сколько на весну стоит путевка?

Приветствую ! Я на форуме человек новый,Если что не так прошу прощения,Кто нибудь собирается в Чудской бор на открытие,Хочу составить компанию,

Последнее редактирование:
Для членов общества Продление билета 1000р, Сезонка 800, для Нечленов общества сезонка 2500, сутки 600р. Вступление 3000р +1000 взнос +130 корочка.

Однако сезоночка-то на осень 3500... Видимо проще вступить...

Дык и поеду вступлю на той неделе... Купил, понимаешь, участок в Вериговщине. Буду осваивать окрестности...

Не понял, где этот треугольник? С газопроводами там как-то негусто...

Путёвки кто нибудь брал уже в Фауне? Сколько сезонка в этом году для членов общества?

Да когда то, в Новинках гуляли, а в Вериговщине жили, валили лес в обуховец, но это скорей всего в 85х годах, я бы походил, но машину оставить негде, да стех пор и забыл многое, а места можно найти если походить.

Сезонка в этом году - штука.
А все же есть тут знатоки их угодий? Подскажите где в р-не Новинки утю поохотить?..

Подскажите пожалуйста есть в Фауне карьер или место метров 200 где можно безопасно без суеты пристрелять нарезное???

Назад
Сверху Снизу