• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотпользователь ООО "Фауна", Тосненский район

• Автор темы Автор темы Schegloff
  • Дата начала Дата начала
PANGAS,
Конечно есть , мест довольно много . Смотря куда вам удобней будет ездить , я пристреливаю на карьерах где песок берут - это старолужская дорога , между Коркино и Апраксиным Бором . А так в правлении поинтересуйтесь - посоветуют .

Мужики, подскажите пожалуйста, есть утка в угодьях "Фауны"?
Хочу попробовать взять путевку. До этого в ООУ только охотился, в Кировском районе. Но там что то тухло, никто не крякает.

В угодьях Фауны утка есть,Только найти надо

Может быть поделиться можете, на каком участке лучше искать?

--- Добор поста---

Был на озерах в районе шапок, днем. Тишина.

Днём и будет тишина,Вечером в сумерках или рано утром будет на крыле на подлётах к водоёмам,

Дак а днем она где обитает?
Как я понял, она ночью кормится, а с утра на водоем отдыхать, и весь день на нем проводит.

Она ночью спит,

А на Пендиковском озере кто охотился?
Я поехал, а там ворота на дороге закрытые, написано что проезд запрещен итд.

ViktorP, А что есть интерес к Тосненскому району?

Есть, и путевки есть) Но я первый год тут охочусь.

там ворота на дороге закрытые, написано что проезд запрещен итд.
Там есть на аншлаге у ворот тел. бека - звоните и он подьедет откроет .
Ну и вы же охотится собрались а не по базам кататься -за ворота можно пройти пешком и дойти до озера , не обязательно на машине ехать .
А вообще по поводу Пендиковского и мест охоты около него лучше у Анисимова в обществе узнать .

ViktorP,Пишите в личку,Что нибудь подскажу,А лучше по тел,8 911 215 70 68,Может состыкуемся,Да вместе поедем,Я там 10 лет охотился,а сейчас не с кем,

Ronnie,
Ну по Фауне а тем более от Восточного до Шапок , уж грех жаловаться - есть все , просто ВСЕ , включая рысь и косулю .

Харрис, Есть всё но не для всех, будем точными)

Последнее редактирование:
Ковалник, Александр, привет. Как еще не выезжал?

Добрый день. Где можно узнать границы их участков? Не понятно абсолютно где их территория! Заранее спасибо.

Wing, все есть на общей карте Комитета. Здесь тоже есть ссылка на Карты , просто нужно немного ознакомится с форумом. А по поводу Фауны, смотря на кого Вы хотите охотиться .... Вот уже Геннадий прислал ссылку

Назад
Сверху Снизу