• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Охотпользователь ООО "Фауна", Тосненский район

• Автор темы Автор темы Schegloff
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! С возвращением на сайт! На днях столкнулся со следами, есть подозрения что волк.. волк.jpg

33A48504-3ADA-403F-A0E9-2702709F4C11.jpgСегодня открылся. Первая дичь, вообще первая) Раза с седьмого в этом году, не считая походов в прошлом

Serj888, это копыта, вроде....

ВЛАДС, я тоже так вначале подумал, там пальцы- на фото плохо видно

Что то везёт мне на интересные следы, которые нахожу во время своих бродилок0EBC2F9A-4A3E-45F5-8A1F-223C745A0951.jpg15F1AC83-1BCA-445A-A424-EB0712B2DF7B.jpgDF1E3487-0B12-44C8-B906-134E1763BFA1.jpg

Где гуляли?

В районе деревни Ильинский погост, недалеко от фермы Бородулино

Однако.
Я вдоль р.Болотницы, но со стороны правого берега.

Друзья, может быть кто-то подскажет, из знающих. Длительное время не могу дозвониться до "Фауны", уже и на электронную почту им писал, пока все без ответа. Возможно изменялись телефоны, что указаны на сайте?
А то, грешным делом уже подумаваю отправить им факс :ah:

Странно.
Всегда из звонил, трубку брали....

В курсе кто нибудь,когда начнут в Фауне путёвки выписывать?

Ronnie, егеря обычно за неделю до открытия путёвки имеют. В общество лучше звонить

Кто-нибудь уже путевку брал?
Взносы платил?

Гес, Только что звонил, можно и взносы оплатить и путёвку выписать.В понедельник поеду.

А мне не дозвониться....(((((
По какому телефону звонили?

По мобильному, ловите в личке.

Фауна выписывает только легашатникам, остальным ориентировочно после 4 августа.

Назад
Сверху Снизу