ГАЛЛ13
Участник
- С нами с
- 08/11/12
- Постов
- 215
- Оценка
- 25
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Георгий
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Remington
- Собака(ки)
- Нет
Где результаты, впечатления и фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Реально сложные условия охоты были. В основном шансы имели те, кто были на лодках или заняли места на мысах. Но и на мысах многим мешали посторонние охотники, которые просто стояли на камнях, ждали налета. Наверное привыкли булкой утку в Питере кормить. Я такую картину называю "В ожидании чуда".но результата ноль.
Да и другие фотографировали. Хорошо бы так же выставили фотки в теме.Есть фото у igorg всей команды .Пусть скинет
Я в лотерею выиграл утку с лапами действующую по принципу как на этом видеоБыли разыграны среди оставшихся участников:
Я рассказывал, пользуюсь такими уже лет 6, стояли на 3-х ружьях, мне очень нравятся. Вот ссылка: http://www.wht.ru/shop/catalog/adaptations/EasyHit/Еще кто-то рассказывал про интересную мушку от "мировых охотничьих технологий" а название я забыл
Для стрельбы дробью мушка, практически не нужна! Только мешать будет. Лучше потратьте деньги на хорошего инструктора и стенд, сами в этом убедитесь.Еще кто-то рассказывал про интересную мушку от "мировых охотничьих технологий" а название я забыл
Для стрельбы дробью мушка, практически не нужна! Только мешать будет. Лучше потратьте деньги на хорошего инструктора и стенд, сами в этом убедитесь.
Если бы я не промзал еще в 5ти реальных ситуациях(две из них по севшим уткам, одна из них правда по сумеркам и мушку было плохо видно
Юра данная мушка может помочь в начальном варианте как "Зеник"для тех, у кого иногда становится ведущим левый глаз,в дальнейшем использование ее на охоте и на стенде-считаю необоснованным(ибо основная ее функция как раз не дать стать ведущим левому глазу!).Не знаю кому как, но лично мне конкретно эта мушка помогает, без нее (с другой) результат хуже.
+100500Для стрельбы дробью мушка, практически не нужна! Только мешать будет. Лучше потратьте деньги на хорошего инструктора и стенд, сами в этом убедитесь.
Все стыкуется! Потому и промазал.Что то тут не стыкуется
Именно так, а для этого нужна и правильная стойка и удобное положение Всегда ли есть такая возможность на охоте?На самом деле, ОЧЕНЬ важна однообразная, правильная вкладка приклада, к щеке.