• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования по добыче водоплавающей дичи Кубок "Охотничья Ладога 2015" 3 октября 2015

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
День добрый!
Хотел бы поучаствовать в мероприятии, не разу не охотился на ладоге, поэтому есть ряд вопросов
1) Есть лодка, но без мотора - имеет ли смысл ее брать?(До базы планирую добраться на авто, думаю что проеду)
2) Есть собака для подачи - ее нужно взять?

Планирую поехать на место в четверг утром , есть лодка 4.20 с мотором ( но новая не обкатанная ) . Буду рад компании , если что мой номер 8921 4405603 Денис . Да ! Чуть не забыл сказать , что в машину попутчик с вещами может не поместиться ( она небольшая , а лодка с мотором занимает много места ) поэтому желательно либо на своем авто , либо если у Вас авто большое могу с Вами ( участвуя в тратах на гсм )

Коллеги, подскажите - как там с путевкой гостевой? сколько будет стоить на выходные?(птн-сбб-вскрс) Желание поехать есть, но пока все упирается в ряд семейных обстоятельств...

igorg, Поправлю. Патроны №3,4,5. Пачки уже у меня.
Игорь, желающих очень много. Мое предложение забронировать все места на базе. Есть такая возможность?

Сева78, Путевка 600 руб сутки

--- Добор поста---

Achilles, Лодку бери и собаку тоже.

Гусь пошел потихоньку. Берите с собой гусиные манки и чучела, у кого есть. Предлагаю считать одного добытого гуся хотя бы за две утки!:ad:
Имейте ввиду, синоптики обещают в пятницу дождь, а в субботу и воскресенье хорошую охотничью погоду. Правда ветер в субботу крепковатый.

Давайте тут еще отвечу на вопросы, наиболее часто задаваемые по тел.
Егерь - Владимир Васильевич - тел. 8 921 308 34 63 ВСЕ вопросы по брони к нему.
Путевки на месте, прямо на базе выпишет он же.
Машины можно оставить как на базе в Креницах, так и на новой, за понтоном - выход в Ладогу легче и ближе сама база.
Маршрут для тех, кто вообще в первый раз:
Въезжаем в Новую Ладогу, едем по главной, до круговой площади(перед ней слева "Пятерочка"), поворачиваем направо, переезжаем через мостик(над каналом), и сразу налево, все время прямо, вдоль канала, до Т-образного перекрестка - на нем направо и снова по основной дороге, недалеко понтон, переезжаем и метров через 80 - перекресток, направо - старая база, налево - новая. Кто на новую - доезжаем до двух кирпичных домов по правую руку, поворачиваем направо, проезжаем дома - налево и по песочной дороге - на стоянку...

--- Добор поста---

igorg, Поправлю. Патроны №3,4,5. Пачки уже у меня.
Спасибо. Отлично.

Нива шевроле в прошлые выходные доехала. Водитель сказал что сложновато + в субботу там на квадриках катались. Думаю там только в клиренсе вопрос т.к. колея.
Ещё паджерик старенький был и уаз подготовленный.

Саня, Сашка Санчо был там, говорит квадрами раздолбали всю дорогу!

Санька, Саня, сможешь нас в пятницу, часиков в 6 вечера забрать на лодке от понтона?

[h=2]
icon1.png
[/h]
Санька, Саня, сможешь нас в пятницу, часиков в 6 вечера забрать​
Саня! Нас? Ты имеешь в виду нас?

Подскажите там есть куда палатку воткнуть, чтоб не сдуло:ab: А то мест на базе уже нет.

Если есть матрас или коврик, то можно и в домике на полу. Везде есть печи, всяко теплее чем в палатке!

Да, согласен. Надеюсь кто нибудь приютит.

Александр, я к сожалению, приеду только в пятницу ночью. Обратитесь по приезду к Игорю igorg или Алексею Sipa - они помогут. В доме егеря есть кухня и лавки на которых можно лечь, так же в дальнем доме, где много коек в одном помещении, тоже всегда найдется место.

До самой базы на полном приводе можно доехать? Пробовал кто?
Саша, я на заднем без проблем только-что ездил...

--- Добор поста---

Саня, Сашка Санчо был там, говорит квадрами раздолбали всю дорогу!
Этого не знал, я ДО был...

--- Добор поста---

Да, согласен. Надеюсь кто нибудь приютит.
Зачастую кто-то да не приедет...дела, заботы...места обычно освобождаются...

Назад
Сверху Снизу