во сколько в пятницу подъезжать и если можно опишите дорогу к базе,имеется ввиду где и куда сворачивать в Старом Гарколове
Смотрим отметку 123 и 124 км там будет висеть щит с надписью ЕГЕРЬ и тут же поворот к домам, они видны с дороги в принципе.
В пятницу заезжаем, кто во сколько хочет(может и поохотиться). Жеребьевка с утра, (для тех, кто работает допоздна или кому удобнее с утра приехать), подготовка места, потом беседуем на темы охоты, задаем вопросы и т.д. Пообедаем и выдвигаемся на первый этап, второй этап уже на утрянке в воскресенье и до 12, потом подведение итогов и примерно в 15 можно разъезжаться.(если кто захочет, можно и вечерку скоротать там)
--- Добор поста---
ГАЛЛ13,
Да все правильно, это не автономка черти-куда.
На машине привез и увез.... Меня вон тоже подкалывают, что я сплю в палатке на раскладушке с матрасом и газовым отоплением...
ничего, я переживу подколы...))) Кто-то даже писал, что кто спит в тепличных условиях, тот и не охотник...ну вот жил я неделю в поле в палатке(к выходным только ребята подтянулись), кончился газ на отопление палатки, не смертельно, но заморозки уже были и не комфортно в целом было.... Зачем пытаться себе усложнить жизнь на охоте, если это время можно проводить с удовольствием и комфортом?