Safron67
Участник
- С нами с
- 16/07/12
- Постов
- 186
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- МР-ка27
- Собака(ки)
- лайка
Правда в совести. В законах божьих. Не все деньгами меряется. Хотя в современной России, современные политики, чиновники, взрощенная ими молодежь все больше и больше сфер жизни и взаимоотношений людских стараются перевести в плоскость денежных отношений. "Замарать" денежными отношениями всех и вся. Как грязью. Типа сами в "грязи" и окружающих туда же замарать в круговой поруке. Дабы не выделяться. Типа- я ворую и ты воруй, я мздоимствую и ты взятки бери (и давай), я "родину продаю" и ты продавай....
И вот "таким макаром", "тихим сапом" за 20 лет новой истории у нас создалось насквозь прогнившее, коррупционное чиновье, продажная система "внутренних органов" и судов, платное образование и платная медицина... Операции по скорой уже не делают- или умирай, или плати. Скоро шагу без денег не ступишь... Нация деградирует.
Я не призываю всех быть альтруистами и бесплатно работать. Но- надо "фильтровать базар", как говорят в определенных кругах.
А это значит- см. начало- иметь чистую совесть, чтить законы божьи, поступать в соответствии с общечеловеческими морально-этическими нормами.
И вот "таким макаром", "тихим сапом" за 20 лет новой истории у нас создалось насквозь прогнившее, коррупционное чиновье, продажная система "внутренних органов" и судов, платное образование и платная медицина... Операции по скорой уже не делают- или умирай, или плати. Скоро шагу без денег не ступишь... Нация деградирует.
Я не призываю всех быть альтруистами и бесплатно работать. Но- надо "фильтровать базар", как говорят в определенных кругах.
А это значит- см. начало- иметь чистую совесть, чтить законы божьи, поступать в соответствии с общечеловеческими морально-этическими нормами.