Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Считать же деньги в чужом кармане как раз ни разу не этично
Гриша, ты про что?Успокойся!
1500 - это большие деньги? Человек пригласил, до места довез, на козырное и обустроенное место поставил, рассказал, показал, научил, еще и подсадных дал! И за все 1500! Да человеку поклониться надо!
Валера - вот об этом!А, что тогда ни один не возмущается, когда: привези, отвези, накорми, напои, еще и 4000 за день сверху кинь. Фактически ничего кроме как знаний не предоставляя. Даже места общедоступные, куда любой может поехать и сесть на поле, реку, болото и т.д. (все на карте есть) Если это посчитать на круг, сколько получится?
А я лично считаю, что охоту xxl предоставляет бесплатно! И как пример дал такой расклад."Этично ли брать деньги за обучение охоте начинающих."
Гриша, а ты случаем лишку не хватил? Может о себе подумаешь? Неровен час и про тебя ведь могут написать! Вот блин агнец божий нашелся.Чем он занимается, торгует - мне, не интересно! Это его личное дело и какой он охотник, не мне судить! Я его только знаю, с очень негативной стороны, по форуму и по встречам в кафе!)
Так вот Валерий, всё вот это - называется обсуждение того или иного торговца. И ни как, и ни кого отношения данные реплики к теме не относятся! ИМХО)))
вопрос г...но![h=2]Этично ли брать деньги за обучение охоте начинающих[/h]
Разочарую! Ни стопки, ни чего другого не платил, не просили, не намекали!ИМХО те кто считают, что их в "те" времена учили сокровенному - бесплатно, могут быть расстроенны....они тоже "платили". Бутылкой, помощью
А это разве не подразумевается изначально если куда то в компании едем? Я например так всегда с детства приучен. Если куда то не одни то все на стол и расходы поровну.Если он, новичёк едет со мной,а у меня Патрик то будь любезен бензин,жрачку и т.д. и т.п. делить на весь присутствующий состав,или я не прав?!
Всякое бывает в жизни. Есть к примеру люди которые это ОЧЕНЬ хорошо понимают, но никогда сами не скинутся пока им не напомнишьА это разве не подразумевается изначально
+100500И ведь покупаются такие книжечки, и никто не кричит при этом - НЕ КОРРЕКТНО...
Вот тут меньше согласен. Если голосование разбить на возрастные категории. То среди поживших коллег, идейных больше будет. А по мне, так я сам лучше доплачу. Чтоб отстали некоторые товарищи.)) Одно дело по "клаве" стучать . Другое в тайгу шагнуть.Все кто это осуждает - халявщики.
Напрашивается вывод:
Все, кто предлагает услуги на коммерческой основе - барыги.
Все кто это осуждает - халявщики.
Где правда?
Так рождаются и существуют противоборствующие партии...