• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелестные отзывы о подвоховском снаряжении.

С лицом в холодной воде лучше не экспериментировать-не у каждого получается травму не получить.Зато потом" радость" будет преследовать всегда.Красные пятна на коже,шелешуние и т.д....

Зато потом" радость" будет преследовать всегда.Красные пятна на коже,шелешуние и т.д....
я слышал что это цветочки по сравнению с застуженным лицевым нервом....

Ещё можно сказать с Тройничным нервом.там вообще ЖОПА....:(((если серьезно прихватит то можно и не вылечить

от обледенения морды лица спасает старый нанайский метод--- тюлений жир.
наноситься тольстым слоем на лицо перед началом зимы, смывать не надо, сам сойдет когда летом потеплеет :)

4-я нырялка IMG_20141011_103545.jpg

Олежек! Ты перед охотой кушай пожалуйста!!! :))

Ты перед охотой кушай пожалуйста!!! )
Тут, случай, который как раз ровно наоборот. Не удивлен был после перечисленных блюд, которые он употребил перед заплывом.

Лёша говорит об неровно вырезанном намером "окна" для морды лица
ага о нем, дак сам резал? мб надрезик был? я свой краешек отверстия под морду техносабом прощел по кругу, тьф-тьфу, в этом месте к хамеру претензий нет и морда почти вся закрыта, но какую окантовку если делали бы, было бы заебестний.

Полкило, Дим, просто это на моих глазах во время одевания случилось. =))

если это так, то можно рассчитывать на бесплатную замену обтюратора по гарантии.

Полкило, собираюсь в воду. Заклеил сам. Может клеем пройтись по обтюратору? На буше и омере такого не было за 4 года. Там трещины еще пошли. Гавно?

wildperch,если обтюратор действительно так порвался, то порвется и еще раз )))) так что прибереги клей!!! А про "говно" спроси у автора гидрокостюма http://vk.com/id8911456

У меня тоже складывается впечатление, что ХФ раскрутившись, стал закупать более дешёвый неопрен. Сужу по носкам.

С носками беда согласен, за прошлую зиму девятки ушатались. Причём на пятках сквозные дыры в неопрене, а с двух сторон тряпка целая. Поставил заплатки...

Последнее редактирование:
Ты носки когда брал?Я брал весной так что пока не могу ничего сказать.Но разницы не ощутил по сравнению с Бушкой и Дайвом.Разве что еопрен точно мягче стал...не к добру....:ag:

Назад
Сверху Снизу