• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелестные отзывы о подвоховском снаряжении.

Лёх(Стрельчина),ты напутал малость за Атаки.У меня их две,но не 50-ка,а 60-ка.А вторая 70-ка,тут всё верно.Два ружья.Небо и земля!Первое(60-ка) служит верой и правдой уже не первый год.Никаких нареканий вообще!!!Но второе!!!:cc:Просто П...Ц!!!!Где травит никак не пойму.Уже забил на него.Просто валяется.
Не берите люди Атаки!Лотерея натуральная.И носки Сиксабовские.Текут по швам.
Кстати,кому можно ДВЕ Атаки 70-ки дать на переборку(второе друга)?Есть мастер,что за денежку приведёт в порядок ружья?Неохота сливать как-то кривое ружьё.Не по-людски.

Есть мастер,что за денежку приведёт в порядок ружья?
Вези мне ,Хантера попрошу.Он кстати поршня человеческие выточил для неё из дерлина и титана. Родной поршень реальное ГОВНО.В нём задник,который за шептало цепляет , из люминьки выточен и приклеен на супермомент к капролоновой части.Влюбой момент поршень может на две части разделиться.

травит скорее всего из под курка. я хантеру свою атаку отдавал, поршень переточить и резинки поменять. Но травить оно не перестало, как мне Лёша потом объяснял там гнёзда под резинки сделаны криво и травит именно из-за этого. и заменой резины не решается-надо перетачивать.

было еще такое ружье "Аркан", но не прижилось ....

Владимирыч, ты это, откуда лицензию на такое оружие получил? )))) Не гражданское ведь ниразу )))

в те времена народ видать знал толк в резине=))
Перепутал я, братцы, название! Это ружьё пневмогидравлическое, то есть без поршневое. Совершенно бесшумное, но капризное! Помню, что ценник на нем стоит, 45 советских рублей!

Strelets 75, провидец. Хотел в пту, папа пинками в вуз погнал:ag:

wildperch,:beerchug:

Владимирыч,думаю, что Ваш Марес и Омер,через20-25 лет тоже стрелять будут.

В Питере тогда два Аркана-я тоже знаю одно...:))но товарищ до ума его немного доводил.При хорошем отношении многие ружья доживут с нами до старости.
........теперь по теме--------

Тем кто интересуется фантомасками советую обратить внимание на то чтобы слой неопрена был армирован.в противном случае даже при осторожном обращении может и сезона не прослужить.

В Питере аркановладельцев двоих знаю.Оба недовольны.)

ем кто интересуется фантомасками советую обратить внимание на то чтобы слой неопрена был армирован
акватикс уже второй год голый на морде и с наружи и с нутри в середине ткань, но последнюю зиму почти не юзал

Вот такую и взял в том году.Единственный минус шею не прикрывает.но есть изготовители ,что не ставят армированный неопрен.Старая Неопрошная протянула два сезона.

Вот такую и взял в том году.Единственный минус шею не прикрывает
Я ее поначалу под капюшон одевал, давит подбородок,подтекает за шиворот... пару раз поправлял, потом замаялся и снел, но через пять минут понял что губ не чувствую, а одеть на воде обратно сложнее чем снять, натянул поверх капюшона и о чудо - не течет, не давит, морда не мерзнет:eek:

натянул поверх капюшона и о чудо - не течет, не давит, морда не мерзнет

Господа, о чем вы это?
Отращивайте бороду, и скажу я вам, какая фантомаска, какой холод, какой год зимой ныряю - никаких проблем, а вы фантомами балуетесь... :ad: :ab:

Назад
Сверху Снизу