• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелестные отзывы о подвоховском снаряжении.

ружье моешь после охоты?

багажник зло. имхо

Багажник - это портал в иной мир для говеных вещей! В нем только качественные приблуды выживают! А кто ружье моет после охоты? Ден точно не моет.Я не мою. И я не знаю кто моет. )))

У меня одна сумка, там все кроме пояса, после нырялки ополаскиваю все.
Знаю Владимирович, WOLK меняли стволы, интересно как хранили?
Еще доставляет как ружье в песочке засовывают в спецчехол, в котором тоже песка полно.

нет ружьё я не мою после охоты. единственно ополаскиваю ресивер и гарпун на входе в воду, когда не забываю.
и ето никак не должно влиять на его работу. я пользовал его всего раз 20
аргумент уже второй год работает без передышки и ездит в багажнике

Знаю Владимирович, WOLK меняли стволы, интересно как хранили?
Совершенно не секрет! У меня ОМЕР еще итальянской сборки, так в него даже масла не доливал, и подкачал всего один раз! А храню..., приехал с нырялки и поставил в угол в гараже, до следующего выезда! Лет десять служит верой и правдой! А ствол менял на Маресе, отслужил два сезона, но то китайский и ствол алюминиевый. Кстати, как ствол поменял, так ни разу еще не пользовался, всё равно травит! Лежит в гараже, руки не доходят разобраться!

руки не доходят разобраться!

у меня сиранка кетальянская, был один отказ на охоте-после выстрела шток шептала заклинил в крайнем верхнем положении, как следствие ружо не заряжалось... (так и не понял причины, заменил его)
Так вот использовал его достаточно часто, особо не заморачивался, но в песок не совал наддульник, конечно. Так вот при отказе вскрывал и ствол на мое удивление не имел ни одной царапинки!
А вот узел шток шептала/направляющая/манжета вкручивается в пластиковую ручку не по людски, т.к. притянуть его чтоб обжать манжету для герметичности нужно постараться, при этом не сорвать резьбу в ручке.
Но это тонкости, я вообще про ствол тут написал.

Кто нибудь изготавливает титановые стволы??а еще видел мильхиоровый

opinel,читал я это, но однозначного ответа так и нет.Хотелось бы на прямую переговорить с человеком кто этим занимается стоитли воплощать мою идею в жизнь или это пустая трата времени

opinel,читал я это, но однозначного ответа так и нет.Хотелось бы на прямую переговорить с человеком кто этим занимается стоитли воплощать мою идею в жизнь или это пустая трата времени
тык чем тебя Лёша hunter в качестве консультанта не устраивает? он ружбайки давно делает и с титаном работает. зайди к нему на сайт и задай вопрос. Ну или позвони=))

но стволы Хантер из нержи делает)))
ну это тоже не просто так наверно... с учётом что всё остальное делает из титана при желании.
там кстати по ссылке про сварку титана есть, может тебе будет интересно.

ledokol,опыта у меня с абгрейдами нет, да и ружбаек в руках держел не много,но это показалось перспективным простое да и рука привыкла вот и задумался.личка открыта можешь шепнуть что лучше)))

WOLK, у меня секретов нет, просто подумать логично-плотности: алюминий 2,7; титан 4,5; сталь 7,85- плавучести ружу материалы данные добавят со знаком минус. Да еще и денег отдашь, если ты не токарь-фрезеровщик, конечно. Моя имха такова, нравится - пользуй пока не откажет. Нае.. ствол, купи такой же, благо в продаже есть оно. Но я бы начал присматриваться к штучным шпалерам, как то в них "души" больше, да и по надежности они вполне хороши)

ledokol,Спасибо Лёха за совет,а к штучным я присматриваюсь но что взять?вот делема.Завтра опять на заставскую ещё что нибудь посмотрю))

Назад
Сверху Снизу