• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелестные отзывы о подвоховском снаряжении.

это заговор :ag: производителям не выгодно изготавливать прочные изделия, это же расходник ... возьми два.

Кто-нибудь сталкивался с карбоновыми лопастями в галоши Mares Razor Pro? Усы ласт СТИНГЕРА будут прочнее, вчера попытался внедрить в мягкие усы МАРЕС, но конструкция не вызывает доверия... может у кого-нибудь есть на этот счет информация? буду премного благодарен!

В Маресовской калоше, пластины лучше работают. Сидят крепко.

В Маресовской калоше, пластины лучше работают. Сидят крепко.
мне не нравится как концы усов фиксируются, пришлось немного подрезать бортики самих лопастей, да резина мягче, но сама фиксация... слышал от людей, что бывает слетают, но не критично, а хотелось плавать не думая об этом. Ведь чем меньше в голове всякой чуши, тем дольше нырок :)

У меня товарищ ныряет в таких, средняя рабочая глубина 10м. Максимальная 20. (пресняк) 4 охоты в среднем в неделю. Тест более чем жёсткий. Если руки не из опы растут, и пластины вставлены правильно,то никуда они нах не денутся.

У меня товарищ ныряет в таких, средняя рабочая глубина 10м. Максимальная 20. (пресняк) 4 охоты в среднем в неделю. Тест более чем жёсткий. Если руки не из опы растут, и пластины вставлены правильно,то никуда они нах не денутся.
и на добром слове спасибо! сегодня испытаю на реке, надеюсь на их хорошую и добросовестную работу :)

Victor_Sh, пользую данную калошу с лидерфинсом, когда ставил тоже были сомнения (как встает клипса), немного в лопасти подтачивал борт (примерно по 1мм на сторону) потом защелкнул клипсу и вот третий месяц 2-3 раза в неделю использую. Пока все ровно. Условия охоты как у всех)

ledokol, проделал 2 дня назад такие же манипуляции с бортиками лидерфинса обычным канцелярским ножом (получилось очень даже ничего), сегодня ночью испытывал - ИМХО погружают и поднимают на УРА! Честно признаюсь, эффект действительно ощутимый, динамика и управляемость на глубине с течением повысилась. Но клипсы все равно заказал от Омеровских галош, они будут помощнее :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу