• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелестные отзывы о подвоховском снаряжении.

А что на у Матросыча разьве авторскте ружья есть?

Strelets 75,хватает))не в продаже,а может он мне не то показывает???

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, коллеги-форумчане.
Случилась печалька, ружьишко мое (Mares CYRANO ) перестало удерживать гарпун. Похоже повреждено шептало...
Разбирать ружье и пытаться там что то починить, я даже не хочу пытаться.
Подскажите контакты какого нибудь уважаемого мастера-кулибина к кому можно было бы обратиться?

Подскажите контакты какого нибудь уважаемого мастера-кулибина к кому можно было бы обратиться?
с сиранкой можно приехать в открытое море
, уж шептало то они наверно заменят без проблем. кулибин для этого не нужен.

В Батискафе тоже мастерская есть.

так купи шептало и сам поменяй

Strelets 75, Пластун наш человек, это точно

Зимой приноси мне, я поменяю за красненькую!)

Все, заметано!!!
Красненькая уже булькает... в чехле рядом с покалеченной "Сиранкой" :eb:
Осталась одна проблема..., узнать когда у тебя зима начинается?

если серьёзно, ты привози его мне, все равно не рабочее и просто так лежит, будет время, перетряхну. Адреса-пароли в личку кинул

Андрюша,просто ты ещё молод( по подвоховским меркам). )))
Это точно! Я за свою подвоховскую жизнь накопил пять штук, два из которых еще с советским знаком качества, РП-1 и РПГ. Между прочим, оба рабочих, в первом еще воздух советский закачан и до сих пор не стравило!

Это точно! Я за свою подвоховскую жизнь накопил пять штук, два из которых еще с советским знаком качества, РП-1 и РПГ. Между прочим, оба рабочих, в первом еще воздух советский закачан и до сих пор не стравило!
в те времена народ видать знал толк в резине=))

Не гражданское ведь ниразу
"многоразовый ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы Кумулятивными боеприпасами "В те времена Андрюха рыпы были большие, а подвохи суровые:ag:

Назад
Сверху Снизу