Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
!? а что береза больше других нагревается?ну и шкура у вас сударь
Виктор в таком случае задача упрощается, необходимо либо изолировать тело от спальника, либо меньше пить на ночь. Утром всё больше нужно пить...Это именно испарения от тела, проходят сквозь спальник изнутри
Канэчно!!? а что береза больше других нагревается?
Естественно! Она же плотнее и тяжелее осины.!? а что береза больше других нагревается?
и охлаждение тоже...в спальник вшить вентиляцию и вывести между слоями, заодно и подогрев будет).
А чё такое ерник?Не лапник а ерник.
Ой, а вот с этим я не могу согласиться. Какие такие проблемы решает эти метёлки карликовой березки? Что бы под палатку 30 см слой нарвать-нарубить, столько сил угрохаешь, что умудохаешься. А смысл? Теплоизоляция хуже чем у толстого туристического коврика. Зимой ещё куда ни шло, на снег кинуть, но летом считаю абсолютно излишним.Под низ необходимо подкладывать ерник.Слой см 30 решает многие проблеммы.
Серега! а у меня есть и где ты(с пеплом на утро от костра)на фото не я )))) но шизлонг мой!
и бутыль воды под коленки, и сразу ляпотаааВ палатку! В тёплый спальник! Да курткой сверху!))
Октябрь был однако...Я спал в машине и ребята будили меня постучав по кенгурятнику замерзшим подосиновиком.лето, батеньки)
зато с чистым, я бы сказал с просветленным лицом ))) и даже без спальника )))Серега! а у меня есть и где ты(с пеплом на утро от костра)
конец октября если быть точным :agg:Октябрь был однако
бутыль была... 72 шт...и бутыль воды под коленки
Помню-помню! Напомню для других - Чайка предложил свой вариант печки в палатку. Это обычная керосиновая лампа. Только вместо стекла - жестяной цилиндр, соединённый с трубой, как у самовара, которая выводится на улицу. Мне кажется вариант вполне жизнеспособный, для обогрева палатки, что бы уменьшить или полностью избавиться от сырости в жилом объёме палатки. Хорошо бы эффективность проверить.И Вить.Я писал про обогреватель на базе лампы.
ооо... нашел фотку ... утро первых трех дней...