Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может быть. Ещё какие варианты есть?Я думаю, что это лисовин.
Может быть.
Вполне вероятно. Кто ещё может оставить такой след?Такой аккуратный отпечаток может быть только у ...
...... волка.
Борзая!Кто ещё может оставить такой след?
Я, кстати, сегодня на реке нашёл маленькую лягушку. Лежала на снегу поверх льда замёрзшая, как камень. Ну я ради интереса подобрал и положил в карман куртки. Сейчас проверил: почти уже оттаяла. Посмотрю, а вдруг оживёт?))))Думается... Лягушка?!)))
Не-е, я не отгадаю.всё равно отгадывайте
не просто ответ человек "ляпнул" - волк, собака, а по каким, даже мельчайшим признакам, это определил.
но всё равно отгадывайте:
Что там красное - не знаю, фотка то не моя. Мне самому прислали подивиться. Размер следа.. ну, примерно с лягушку )))Не понятен размер следа. Что там красное возле следа лежит ?
Хрен его знает... Размер волчий, параметры длина/ширина тоже волчьи. Смущает то, что боковые пальцы слишком близко к средним, что характерно для собачьего следа. Но, "шкурой чувствую", что волчара... а объяснить не могу )))Тоже фотки подкину, чей след?!
Оживёт - сразу целуй...Сейчас проверил: почти уже оттаяла. Посмотрю, а вдруг оживёт?))))