Zharinov
Пользователь
- С нами с
- 16/03/18
- Постов
- 23
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Николай,как как,вот так вот без лыж тут по факту идти то,2 км по прямой)) да и до зайцев недалеко от дома,мы же только учимся.. да и лыжи там не помогут,там кустарника ооочень много прямо перед железкой,напротив бетонного завода, вроде бы по навигатору всего 300 метров,а шли,точнее плыли очень долго.
Кстати,в том году,днем видели волка прямо на дороге у невдубстроя,лапу стоял грыз свою,я аж афигел....
А если у егерей опыта мало,так хотя бы приезжали,когда им звонят,а им пофигу, да и если бы звонили и приглашали на облаву,так и народу бы было нормально,помимо меня с братом,еще 2 человека с работы, и в деревне еще знакомые есть. И дороги по лесу есть,где их можнл перехватить,просто это никому не надо..
У нас 5 участок. Белов егерь.
Кстати,в том году,днем видели волка прямо на дороге у невдубстроя,лапу стоял грыз свою,я аж афигел....
А если у егерей опыта мало,так хотя бы приезжали,когда им звонят,а им пофигу, да и если бы звонили и приглашали на облаву,так и народу бы было нормально,помимо меня с братом,еще 2 человека с работы, и в деревне еще знакомые есть. И дороги по лесу есть,где их можнл перехватить,просто это никому не надо..
У нас 5 участок. Белов егерь.
Последнее редактирование: