Дядя
Старейшина
- С нами с
- 31/07/05
- Постов
- 1 539
- Оценка
- 484
- Живу в:
- Нижнеудинск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Гладко--ое,нарезное.
Да,теnеpь согласен)я наверное не совсем правильно выразился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да,теnеpь согласен)я наверное не совсем правильно выразился
если надо - завтра отсканирую описание лап медведя и выложу в теме
Точнее для моей квартиры в городе Тольятти. Мой более просторный домик в деревне с камином всё еще не достроен, поэтому пришлось искать и отстреливать трофей под размер квартиры. И всё равно не угадал, хотя стрелял посветлу и со 100 метров, - размах передних лап великоват оказался, ковёр на мебель залезает.17 см. это наверное трофей для Тольятти =))))
Илья, у меня в этом году было 9-ть выходов, да на первом участке не меньше. Но одна только мелочь - не больше 14-16см. Крупных не было.пока след более 22 см не покажете, охотить не буду
Так ведь и не дают... Одно разрешение на хозяйство.Но положенную квоту не взять почему то
Собаки гоняют зайца не тонут, Я сам ходил 24-го по лесу тонул, местами, но думаю что я не прав с барсуком. Припомнился случай, когда шли по следам медвежонка, а пришли к барсукуа сейчас февраль - он бы плыл в снегу
Дык, совсем не забавная и не версия. У нашей младшей лайки так и есть. Причем только у нее одной. Отрастают зимой такие, что хоть маникюр накладывай. Аж пальцы криво стоят. Ну я ессно их ей подрезаю по мере возможности.А ещё забавная версия возникла, что за зиму сильно отрастают когти
что я не прав с барсуком.
Для лисы слишком размашисто идет ,след крупноват ..варианта в принципе три - волк - лисовин - собака
На неделе вабил в Новгородской. Но , к сожалению, по ряду причин связанных с метеоусловиями, не смог дождаться выхода. Волки пришли буквально через час после моего ухода.Хотя сейчас наст волка будет держать легко , могут и не идти след в след , колею не нужно мять ..
Игорь ,я немного о другом ..Это следы ПАРЫ ПЕРЕЯРКОВ по заснеженному люду
Открою тебе секрет Алексей - у них тоже опыта не богато =))))а у нас самих опыта никакого нет,что бы этим заниматься.
Как же вы так - без лыж что ли ??? За волком надо человека три на коротких камусных + машина со стрелком по дорогам - по рации корректироваться . Так быстрее будет и успешнее - в машине сразу пару катушек чтоб от границ затянуть если ляжет в ельнике .поппли на след волка..увел под Мгу,через болото там тропить уже нереально,он идет спокойно,а мы по пояс в воду проваливались...а потом на полях,за деревней,нашли тропу,выходили из леса через милеарацию,даже с отсутсьвием опыта,насчитали 6 штук,которые так же одной тропой ушли в сторону мги..