Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смотрю в который раз на фотку и голову ломаю...Вот такие черкотины я имел ввиду
Протропил бы хоть до четких следов - было бы предметнее разговаривать .
Может это никак не связано
Или может
Любой из вариантов имеет право. Причём первые два перекликаются очень: погода по времени года и тонкий слой снега на насте! Я наблюдаю черкотины эти всего второй год, но именно в это время.А ещё забавная версия
...и клочки шерсти на снегу...Когда интенсивный гон то алые метки, и места "токования"
Отпечаток задней лапы всегда намного меньше передней. По этому возраст медведя определяется по передней лапе.
Иван не думаю что барсук - ширина лыжи 14-16 см. , след передней лапы чуть меньше ширины лыжи .
уж не говоря о том что барсук даже в апреле оставляет борозду как поросенок
Александр, небольшая неточность - у медведя на передние лапы приходиться большая часть веса, чем на задние. (не помню точно, но примерно на треть, или 2/5 и 3/5 соответственно - если принципиально, то вечером пороюсь в литературе)в отnечатке nеpедней))) она и тяжелее если уж говоpить буквально))
Они pазвиты ведь он ими nользуется как мы pуками))))когти больше да,но что в отnечаток nеpедней входит вся задняя я бы не стал)))В связи с этим они и более развиты,
Александр, я наверное не совсем правильно выразился - лапу медведя меряют по плантарной мозоли. Она на передней лапе намного больше. И её отпечаток от задней лапы, с запасом умещается в отпечатке плантароной мозоли передней лапы.но что в отnечаток nеpедней входит вся задняя я бы не стал
плантароной мозоли передней лапы