BRUSNITCYN
Пользователь
- С нами с
- 08/09/17
- Постов
- 10
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересный натюрморт - и волк и мишка...Подскажите, в левой верхней части - волк? Пошли на разведочку, в результате разведывать перехотелось.
Зверюшки любят бегать по дорожкам...Вообще без понятия что они там делали
Ну, по моему не корректно сравнивать борозды на твоих фотографиях и в посте 312...Ан нет, делают!
Цепочку интересно было бы поглядеть. А на фотографии следок то подозрительно круглый и маленький ИМХОрошел выводок по припорошенной дороге, старший шел обочиной. Молодых 3-4шт.
Виктор, так у меня на снимке и снег неглубок. А когда снег под 40-50см, так и борозда будет глубже и основательнее.Там снег глубже и взрыт весьма основательно
и добавлю - совсем на волчий не похож... Слишком уж отпечатки боковых пальцев охватывают два средних.следок то подозрительно круглый
Нет, периодически сходил вместе молодыми. Дорога от жилой деревни к регулярному путику этого выводка одна, лес сильно захламлен - по ней (дороге этой) и мишки осенью ходят регулярно. А у выводка из года в год путик один около моей избы. Волки меняются, а тропа остается.все 4 км шёл этот след ?
Снимал наутро в сумерках на тлф кое-как, поэтому и не сделал более полные фото. Не было такой задачи. Ну, насчет маленький - это вряд ли. Мой 30-кг ЗСЛ следил втрое мельче. На НГ выхах поеду туда без спешки с фотоаппаратом нормальным. Будут следы - привезу.А на фотографии следок то подозрительно круглый и маленький ИМХО
Согласен, этот не характерный растянутый. Повторюсь, что на протяжении всего пути ночью было время рассмотреть типичный растянутый отпечаток и длинный шаг. И у молодых - тоже, но в масштабе.и добавлю - совсем на волчий не похож... Слишком уж отпечатки боковых пальцев охватывают два средних.
Георгий, а бродячая стая собак?.И бессобачный
Не долго они живут ..живут как дикие и волки им не почём.
.... или железо под след ....Так надо петли ставить раз тропа постоянная
Вот после НГ и поеду туда. В прошлом году в декабре оставлял приваду, но безрезультатно. Рядом с избой зимовало большое стадо кабанов и волки пасли их до весны (пятачки отгрызенные вытаивали весной). Даже на лосей не отвлекались, что отлеживались по закрайкам полей рядом.Так надо петли ставить раз тропа постоянная . Тем более если к избе и твоим следам привычные .
Я не стану спорить, т.к. на фото след действительно не классический, тянет на крупный собачий. Будет фото получше - выложу. Бродячих стай там нет не один десяток лет, это я по следам знаю на 100%. И прикочевать им неоткуда - вокруг болота и безлюдье, кормовой базы ноль. Они сами сразу станут кормовой базой, но ненадолгосклонен считать, что след собачий.
Я совершенно не специалист в области следов, но у меня мелькнула мысль - а может волкособ?т.к. на фото след действительно не классический, тянет на крупный собачий
Как смешно. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=111057.Ага , лисособ =)))