Н МИХАИЛ
Пользователь
- С нами с
- 12/05/14
- Постов
- 55
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Михаил а как парафином заливали??? просто сверху полный коробок???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил,не далее как месяц выдался случай сравнить одни и те же прицелы с двумя длинами волн подсветок:805 и 847(850).мне интересно мнение людей которые на практике проверили тот или иной вариант
Сергей большое спасибо за ответ, значит 805, я в принцыпи читал что 805 для первого поколения самое то, но были сомнения.Теория совпала с практикой
хорошо,понял.обратите внимание на мощность
Прошу прощения что ввел в заблуждение пользователя Н_Михаила , стабилизатор я действительно выкинул , весь 
что получаем в результате 2-х минут варварской работы паяльником 

. Затем взят разьем питания от китайского радиоприемника
, диод (ну не нашел я 105 не ругайте ), который я предварительно выпаял был помещен согласно первой фото на другое место , идеально подходит на место R4:
, припаян разьем :
, в шнуре бывшем проводом питания , выбраны мультиметром 2 провода
, все крайне неаккуратно заизолированно изолентой ( ну колхоз , колхоз , не было под рукой термоусадки 

, батарейку не мудрствуя лукаво примотал той же изолентой. Провод , бывший питания , а теперь управления , пропустил вперед, и припаял к нему что нашел , кнопку включения от компьютерного БП (ну тут уже полет для фантазии , мне потом даж рубильник предлагали
, после чего закрепил его на пластине с помощью пластиковой стяжки , вид готового изделия
, прошу тапками не кидать , все быстро ( если быстро и не отходя , все занимает минут 30 , минимум деталей ), честно сказать отвлекался на просмотр сериала , в дальнейшем хочу приделать ик подсветку над бинокулярами, для питания использовать туже крону , кстати ждя питания свободные пары проводов остались , то есть можно осуществить питания ИК осветителя по этому же проводу и даже с раздельным пуском. Сегодня попробую изготовления фары по способу уважаемого Петровича , а в прицеле поездка в магазин указанным уважаемым ENA, только у мня мысль вставить плату ик-диода в уже готовый фонарь "яркий луч" с юлмарта. С уважением.понял большое спасибо.на одной из ножек диода маленький минус сверху выбит.
ик фонарь, для подсветки ПНВ , дальность 50-70метров,желательно возможность регулировки яркости.Евгений, вообще то питание ПНВ 12вольт, желательно за питать ик фонарь от 12вольт.какой хотите фонарь сделать, какие задачи?
АКБ- 1,3А 12вольт.Какое у Вас питание?