Н МИХАИЛ
Пользователь
- С нами с
- 12/05/14
- Постов
- 55
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- иж-27
- Собака(ки)
- Нет
вот и я не знаю брать или нет, но сейчас пока только прикидки в том числе и финансовые.Я тоже сомневался,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот и я не знаю брать или нет, но сейчас пока только прикидки в том числе и финансовые.Я тоже сомневался,
А поподробнее можно? А то слишком скупо... Если ЛЦУ 1ИК, то он сам должон работать как подсветка, или такого эффекта не наблюдал? Попробуй ради эксперимента поставить перед ним линзу для расфокусировки луча, потом расскажи что получилось.установил на под ствольный кронштейн ,от стрелял
.Я сделал так:убрал шлем нах...,примотал коробочку со всеми проводами к биноклю(очкам),свисает один лишь провод-сделал его универсальным,т.е. запитывается от а/прикуривателя,либо от маленького аккума,
Прибор ПНВ-57 Е весьма хорошо иметь , но только переделать немножко, и , конечно чутка получше , чем Михаил, но даже и так не плохо..Всем доброго вечера.Уважаемые участники форма,подскажите пожалуйста возможно-ли использование ПНВ 57Е на охоте.
Вам - охотно подскажу.а что за селиконовый провод? В гугле не нашёл..
не подскажете?
Я пользуюсь Питерской,"Барс ИК-3 про" или можно "Барс-ИК6 VERY".Длина волны 805 нм.Советую.Денег-3 с чем-то к рубля.Уважаемые подскажите какую взять подсветку.
Николай Петрович Вы ошибаетесь, я как раз где-то читал ,но пока повременю с переделкой.Где то читал что БП хороший противовес очкам.да видать, не все историю смотрят..
Правильно, не торопись, его туда не дураки прицепили, и не просто так. Я использую ПНВ с танковым шлемом, зимой тепло, писк практически не слышно, и крепится он на шлеме штатно.пока повременю с переделкой.
Не стоит благодарности, живите долгоПетрович, благодарю за восполнения пробела в моих познаниях. А то так бы дураком и помер, считая провод сИликоновым.