На сайте хозяев угодии МООиР вывесили распоряжение об открытии
http://www.mooir.ru/official/prikras/1068/
Начинаю принимать оплату за выкуп мест
В этом сезоне стоимость МОИХ услуг остается такая же как и в прошлом году
Сроки весенней охоты с 15 апреля по 24 апреля 2017г.
Путевки:
- для имеющих охотбилет МООиР - ?р день (иметь с собой паспорт + обязательный охотбилет "зеленый" + билет МООиР)
- для остальных стоимость путевки из опыта прошлых лет 5ти кратный размер ?р х 5 =?р день (паспорт + обязательный охотбилет "зеленый")
Угодья принадлежат МООиР, я отношения к ним не имею и так же как и все покупаю путевки. По опыту прошлых лет, для не МООиРовских билетов стоимость путевки 5ти кратный размер. Путевки покупаете сами у себя в отделении МООиР на Шатурский район, по пути в Шатуре или на месте у егеря будете пробовать купить.
Базовая стоимость МОИХ услуг 4000р в сутки с чел., входит:
- проживание,
- сопровождение - 2 выхода по 3-4 часа или один длительностью 6-8 часов,
- транспорт.
Бензин оплачивается отдельно по факту расхода и делится на всех охотников.
Менее суток оплачивается как сутки - 4000р. Расчетный час 11.30.
При бронировании выходных заранее оплата минимум за 2 суток.
Я не предлагаю что то по отдельности, только все вместе, по мере возникающей необходимости, поэтому если раскидать за что именно платятся какие деньги, то условно можно поделить на 3, тогда получится проживание - 1333р в сутки с чел., транспорт 1333 руб в сутки с чел. и сопровождение - 1333р за выход на охоту с чел.
Если у вас нет подсадной утки, аренда подсадной утки 600р день (утка+корзинка+ногавка+трос с карабином), кол-во ограничено (залог 4000р).
Забродники по грудь обязательно, лучше иметь свои, либо аренда, но размеры уточнять заранее, есть не все.
Аренда необходимого оборудования и вещей, размеров и пр., уточняйте по телефону.
Добираетесь сами на своем авто или я могу встретить с электрички.
Кол-во дней для пребывания не ограничено.
Бронирование мест - предоплата 100% на м.Домодедовская, или на карточку.
Единственное условие приезда ко мне, то что вы потом без меня на эти же самые места не ездите, надеюсь на понимание!
Контакты:
8-903-528-93-09 Александр
santime@inbox.ru
P.S.
В Татарстан на гуся
Есть планы после охоты в Московской области как и в прошлом году поехать на вторую пятидневку, на закрытие охоты в Татарстан с 26-27 апреля по 1 мая, основная цель охота на гуся, попутно возможен селезень, это видео с прошлого года
https://www.youtube.com/watch?v=o1hcbAxnJdE
Могу предложить для 2-3 охотников
- сопровождение и приманивание гусей духовыми манками
- проживание в доме койко место
- чучела спорт пласт LC 940 48 штук + 12 китайцев флок
- питание обсуждаемо
Если будет возможность остановиться у родителей жены, то необходимый минимум питание войдет в стоимость, если придется арендовать отдельный дом, то питание самостоятельно.
Охота на полях, каждый день копать окоп в новом месте, расставляться и потом собирать чучела, все делаем сами, нянек нет и не будет.
Ехать только на все 5 дней, на меньше смысла нет ехать за 1000км, столько получается от Москвы до места проживания.
Стоимость 5000р в сутки с человека, путевки оплачиваются отдельно, покупаем сразу на несколько районов по приезду. Добираемся на собственных авто или поезд + автобус до выезда из Казани, затем междугородные маршрутные такси или автобусы. Подробнее по телефону, т.к. в этой теме основное предложение это охота в Московской области.