На сайте хозяев угодий МООиР вывесили распоряжение об открытии
https://www.mooir.ru/official/prikras/1129/
Начинаю принимать оплату за выкуп мест
В этом сезоне стоимость МОИХ услуг остается такая же как и в прошлом году
Сроки весенней охоты с 14 апреля по 23 апреля 2017г.
Путевки:
- для имеющих охотбилет МООиР - ?р день (иметь с собой паспорт + обязательный охотбилет "зеленый" + билет МООиР)
- для остальных стоимость путевки из опыта прошлых лет 5ти кратный размер ?р х 5 =?р день (паспорт + обязательный охотбилет "зеленый")
Угодья принадлежат МООиР, я отношения к ним не имею и так же как и все покупаю путевки. По опыту прошлых лет, для не МООиРовских билетов стоимость путевки 5ти кратный размер. Путевки покупаете сами у себя в отделении МООиР на Шатурский район, по пути в Шатуре или на месте у егеря будете пробовать купить.
Базовая стоимость МОИХ услуг 4000р в сутки с чел., входит:
- проживание,
- сопровождение - 2 выхода по 3-4 часа или один длительностью 6-8 часов,
- транспорт.
Бензин оплачивается отдельно по факту расхода и делится на всех охотников.
Менее суток оплачивается как сутки - 4000р. Расчетный час 11.30.
Охота на селезня весной возможна в угодьях только при наличии живой подсадной утки!
Если у вас нет подсадной утки, аренда подсадной утки 600р день (утка+корзинка+ногавка+трос с карабином), кол-во ограничено (залог 4000р).
Забродники по грудь обязательно, лучше иметь свои, либо аренда, но размеры уточнять заранее, есть не все.
Сезон Весна, смотрите график заездов, принимаю на двое суток, для тех кто может только на одни сутки, это можно сделать со вторника по среду, остальные дни заезды распределены по двое суток согласно графика заездов.
Я не предлагаю что то по отдельности, только все вместе, по мере возникающей необходимости, поэтому если раскидать за что именно платятся какие деньги, то условно можно поделить на 3, тогда получится проживание - 1333р в сутки с чел., транспорт 1333 руб в сутки с чел. и сопровождение - 1333р за выход на охоту с чел.
Аренда необходимого оборудования и вещей, размеров и пр., уточняйте по телефону.
Добираетесь сами на своем авто или я могу встретить с электрички.
Питание самостоятельно, самообслуживание, уборщиц нету, вся посуда имеется, если будете пользоваться поели - помыли, поставили на место, мусор по пакетам и на обратном пути вывезли, иначе мне будет просто некогда ни кого на охоту водить, буду целыми днями только убираться, да посуду мыть за всеми, что для меня не приемлемо.
Внимание: охотников с собаками НЕ принимаю, в машине кожаный салон, с когтями и грязную или мокрую туда не пущу, на участке водопровода нет, места охоты болотная жижа, глубина стояния плюс-минус по пояс, собака не сможет 8 часов вокруг вас плавать и не пугать дичь всем остальным... Вобщем, т.к. у меня условий для нормального содержания собаки и ухода за ней нет, а места охоты подбираются исключительно от перспектив по наличию дичи, а не там где с собакой будет удобнее, поэтому для охотников кто не мыслит охоты без своей собаки, просьба воспользоваться другими предложениями.
Кол-во дней для пребывания не ограничено.
Бронирование мест - предоплата 100% на м.Домодедовская, или на карточку.
Единственное условие приезда ко мне, то что вы потом без меня на эти же самые места не ездите, надеюсь на понимание!
Контакты:
8-903-528-93-09 Александр
santime@inbox.ru
P.S.
В Татарстан на гуся
Есть планы после охоты в Московской области как и в прошлом году поехать на охоту в Татарстан с 28 апреля по 7 мая, основная цель охота на гуся, попутно возможен селезень, это видео с прошлого года
https://www.youtube.com/watch?v=o1hcbAxnJdE
Могу предложить для 3-4 охотников
- транспорт по месту охоты
- сопровождение и приманивание гусей духовыми манками
- проживание в доме койко место
- чучела спорт пласт LC 940 48 штук + 12 китайцев флок
- питание обсуждаемо
Если будет возможность остановиться у родителей жены, то с приготовлением еды нам помогут, продукты покупаем сами, если будем арендовать отдельный дом, то питание целиком и полностью самостоятельно.
Охота на полях, надо расчитывать на то что будем каждый день копать окоп в новом месте, расставляться и потом собирать чучела, все делаем сами, нянек нет и не будет.
Ехать только если не менее чем на 5 дней, на меньше смысла нет ехать за 1000км, столько получается от Москвы до места проживания. Поэтому можно разбить заезды на первую и вторую пятидневки или ехать сразу на 10 дней.
Стоимость 5000р в сутки с человека, путевки оплачиваются отдельно, покупаем сразу на несколько районов по приезду, в прошлый раз стоимость колебалась от 1500р до 3000р за район. Добираемся на собственных авто или поезд + автобус до выезда из Казани, затем междугородные маршрутные такси или автобусы. Подробнее по телефону, т.к. в этой теме основное предложение это охота в Московской области.
--- Добор поста---
Расчетный час и время приезда-отъезда 11.30
График заездов
с 13 по 15 апреля (пятн-воскр)
с 15 по 17 апреля (воскр-вт)
с 17 по 18 апреля (вт-ср)
с 18 по 20 апреля (ср-пятн)
с 20 по 22 апреля (пятн-воскр)
с 22 по 24 апреля (воскр-вт)
Последний день охоты 23 апреля, приходим с вечерки, ночуем и утром собираемся по домам.
Как видно почти все заезды по 2ое суток.
Кто может только на одни сутки выделен специально заезд со вторника по среду 17-18 апреля.
Для тех кто хочет на 3ое суток было бы удобно с воскресения по среду или со вторника по пятницу.
Если на 4 суток то с пятницы по вторник на первой или второй неделе.