Sergey05
Участник
- С нами с
- 04/11/12
- Постов
- 420
- Оценка
- 83
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Есть разное
- Собака(ки)
- Дратхар Жасмин
Вчера смс от левши пришла. Так что да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот мне тоже в магазине так показалось, где взял и какой?Достал меня штатный затыльник.Липкий
где взял и какой?
А скидки действительно есть 20%, но только по выходным.
Пока они даже на заводе не появились. В каталоге информация о горизонталках ознакомительная, на перспективу.Уважаемые! Стесняюсь спросить, а в Левше появились горизонталки от KOFS?
Я также решил эту проблемувместо заклепки был найден гвоздь подходящего размера
Ничего там сдавливать не надо, ставите нижнюю часть цевья в пазы, прижимаете вниз и защелкиваете на стволы. Болтаться цевье естественно не должно, оно именно защелкивается.1) Чтобы прицепить цевье к стволы нужно со всей силы! сдавливать цевье и ствол.
С чего вы взяли что планка криво припаяна? Или тогда сфотографируйте планку во всю длину, а не ее торец.4) Когда в магазине смотрел прицельную планку,то по незнанию осматривал ее вдоль и она была ровной!
Я лично ничего особо криминального не увидел. Кольца в стволах? Так их вживую надо смотреть, потому как на фото и свет может играть.При всех косяках которые я обнаружил
Протрите как следует сопрягаемые части на колодке и на цевье патчем с маслом, чтобы там не было мелкой стружки или пыли металла, которая работает как образив. На вороненых колодках эти "царапины" появляются рано или поздно, просто на белых это не так заметноПосле примерно 2 переломом с установленным цевьем при снятии оного обнаружил вот такую царапину
На фото видно, что середина планки (мушка) уходит в сторону от воображаемой линии, проходящей через центр дульных сужений.С чего вы взяли что планка криво припаяна? Или тогда сфотографируйте планку во всю длину, а не ее торец.
Знаете, я даже прозрачную линейку к экрану приложил, ничего там никуда не уходит И вообще Судить о состоянии ружья по любительским фото, тоже самое что обедать по телевизору :agg:На фото видно, что середина планки (мушка) уходит в сторону от воображаемой линии