gleb-spb
Пользователь
- С нами с
- 04/10/15
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Глеб
- Оружие
- Kofs Zenith 12/76 | МР-153
- Собака(ки)
- Лабрадор ретривер
В том то и проблема, что как бы я не пытался, но цевье простым движением не защелкивается. Мне чтобы его закрыть приходится ладонью обхватывать ствол,а пальцами со всей силы прижимать цевье. А второй рукой я закрываю защелку,потом надавливаю на нее иначе она не закрывается!Ничего там сдавливать не надо, ставите нижнюю часть цевья в пазы, прижимаете вниз и защелкиваете на стволы. Болтаться цевье естественно не должно, оно именно защелкивается.
Готов даже видео снять чтобы было более понятно.
У меня второй очень важный для меня вопрос по работе ружейного затвора.
Когда цевье одето и мы переводим затвор в крайнее положение, он должен фиксироваться? Просто у меня он не фиксируется и чтобы переломить ружье необходимо его удерживать. Кстати затвор очень-очень тугой. Тут мне и сравнить то не с чем, должен он такой быть или нет.
А вот если цевье снято, то тогда затвор без проблем и всегда фиксируется
Но что меня больше всего настораживает, когда цевье снять и затвор отведен и зафиксирован в момент перелома ружья затвор сам отщелкивается и получается что бойки высвобождаются и нижний боек царапает нижнюю часть ствола
После двух таких неприятностей я теперь всегда придерживаю его пальцем чтобы бойки не вылезали.
Готов вечером снять видео чтобы было более понятно. Я на самом деле хочу разобраться со всеми этими вопросами. Ружье первое опыта мало,а вот опасений много))
Последнее редактирование: