• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Похоже охота в Ленобласти откладывается.

• Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
С каких это вальдшнеп в Осельках под запретом?
У нас хлопунцов полно!

в Осельках и вальдшнеп, и вяхирь

Они ухи наелись, что ли?
Бабло за воздух стригут и по своему усмотрению что хотят, то и запрещают?
Раз они перед комитетом так усердно раком стоят, что рекомендаций боятся, надо пожалуй в тот самый комитет обратиться с заявой, что за нахрен такой.

--- Добор поста---

У нас хлопунцов полно!

Я вот этого охания-ахания над хлопунцами никогда не понимал. Ну, полно, и что? В лесах и на водоемах куча других объектов, которые нельзя стрелять. Не надо их стрелять, и все!
В основном тем более на уток на перелетах охотятся. Хлопунцам тут совершенно ничего не угрожает.

А вообще, все прекрасно знают что голые поля вперемешку с садоводствами этих самых Осельков в основном используются для обычных пострелушек. И если бы кое-кто не подсуетился и не выкупил эти территории в последний момент, то были бы они сейчас УОП и Комитет прекрасно выдавал бы туда путевки. Несмотря на собственные рекомендации.

Я с Василием Михалычем лично беседовал и в этом году, и в прошлом.
Раз беседовал, тогда уж с Владимиром Михайловичем:ag:.
Могу показать копию весенней путевки) Там есть вальдшнеп)

--- Добор поста---

Ну, полно, и что? В лесах и на водоемах куча других объектов, которые нельзя стрелять. Не надо их стрелять, и все!
Ты не стреляешь, я не стреляю.
Найдутся всегда те, кому халява нужна.

с Владимиром Михайловичем.
Не Михаил, с Леоновым Василием Михайловичем - он со мной на охоту с легавой все попасть хочет, но по времени не совпадаем.
В весенней путевке вальдшнеп был - осенью не желают вписывать ничего кроме болотно-луговой и водоплавающей.

То есть в Осельках ловить нечего))

в Осельках ловить нечего
В Осельках меня интересует только болотно-луговая из под легавой. Утка - она там в таких сточных канавах кормится, что я такую не ем.:ai: Обещали подумать по вяхирю ... но это вряд ли.:ak:

Назад
Сверху Снизу