• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охот.билет Восстановление!

• Автор темы Автор темы Andrew82
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrew82

Участник
С нами с
29/01/14
Постов
230
Оценка
29
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2014
Оружие
Гладкое
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как восстановить охот.билет утерянный?

Andrew82,идешь в ближайший МФЦ, паспорт, две фотографии. В течении пяти рабочих дней выдадут новый.

Андрей, отпишитесь потом пожалуйста, какие выдают - дурацкие картонки или полноценные корочки. Смотрю всё на свой ОБЕФО из картонки, тоже думаю, как бы его "потерять".

в ближайший МФЦ,
У них только первичная выдача, в случае утери надо ехать в соответствующий орган исполнительной власти субъекта РФ.
дурацкие картонки или полноценные корочки
Дают "корочки", но "картонки" удобнее - занимают меньше места.

Ленинградец,Дим, когда свой прое.. потерял, поехал в МФЦ московскую, выдали новый.

Приятель билет искупал - из МФЦ послали в соответствующий комитет.

в москве меня тож посылали, пока не приехал в нормальный МФЦ.
Обосновывали, тип прописан не в москве.
Приехал в нормальный, сдал фотки, ксерокопию паспорта и реги сама сделала.
дней через десять приехал, забрал ох билет....

В прошлом году был украден у егерей,а выдали через 10 дней на кондрашке, но уже корочки.

Вчера был в МФЦ,две фотки,два заявления об утрате и аннулирования старого и на выдачу нового!Только ждать не 5 дней,а две недели!Думаю к открытию
получу))

--- Добор поста---

Смотрю всё на свой ОБЕФО из картонки, тоже думаю, как бы его "потерять".
Думать не надо,сам как-то теряется))

Думать не надо,сам как-то теряется))
Я так паспорт потерял, совсем не желая этого.
Теперь жду в своем почтовом ящике писем счастья от кредитных организаций.

Сегодня забрал,
какие выдают - дурацкие картонки или полноценные корочки.
Выдали корочку,но она какая-то слишком гибкая,под изгибом фото отклеивается,и такое ощущение что сейчас листы отпадут!В общем не понравился.

Выдали корочку,но она какая-то слишком гибкая,под изгибом фото отклеивается,и такое ощущение что сейчас листы отпадут!В общем не понравился.
Спасибо, Андрей. Понял.
В общем, ничего не изменилось с момента начала выдачи ОБЕФО. Билет хоть и единый, а ляпают из чего придется. Кому как повезет. Даже заморачиваться не буду. Вдруг выдадут еще хуже, чем был.

Назад
Сверху Снизу