• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где получить охот билет!

• Автор темы Автор темы msivin
  • Дата начала Дата начала
15 мин. ожидания и девушка вручила мне билет
Сочувствую.
Чего тогда удивляться, что среди охотников ТАКОЕ количество случайных людей?

Сергею это не относится, возможно, он приятное исключение.

Спасибо Вам за оговорку. Себя отношу к ответственным людям. На мой взгляд лучше спросить у знающих людей, чем потом жалеть о содеянном, тем более, что оружие это не рогатка и ошибки могут быть роковыми. А если учесть, что я по образованию юрист, так тем более не хотелось бы попасть в "щекотливую" или опасную ситуацию.
Буду надеяться, что окажусь "приятным исключением".

Знаю, где билет получить но точно с таким же вопросом. Если в охот билет определенное общество или клуб готовы прописать мою лайку (без документов) в ОБ, то для охоты на чужих угодьях других клубов, более серьезных и... официальных что нужно что бы признали мою лайку охотничьей? А то сейчас правила пошли. То щен. карточки подавай, то родословную. Так разъясните мне пожалуйста.
Как эти правила работают на самом деле?
Грубо говоря если один клуб пропишет то это уже навсегда? Будет ли лайка признанной? Что бы охотится вместе со мной на всех охот хозяйствах