Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
точить должен Токарь... последнего разряда.Точить будет кандидат технических наук
Алексей, неужели квалификация "гончака" портеряна настолько, что проспал износ задних колодок ?Барабаны изношены так что пальцем по поверхности не провести!
Или во всем виновато пристрастие к музыкеВыключил музыку, открыл окна и стал спускаться по пандусу, при нажатии на тормоз раздался страшный душераздирающий ЗВУК!!!!!!!!
"Врачу все равно, какая задница перед ним - дворника или министра" - реплика из книги Леонова исповедь сыщика.будут точить барабаны Мазды 2006 года, ценой в 25 000$ как и «Козловские»
Плохо менять хорошие привычкиВо всю предыдущую авто-жизнь я так и делал
для такой машины "хлипкие" колодки, вот и изнашиваются сильно.изнашиваются практически одновременно
То-то я тебя (если это был ты с прицепом на заправке Лукойл 25 февраля) догнать не мог до Питера - ты уехал раньше меня на пару минут и заправлялись мы на одной колонке - ты с правильной стороны, а я с "неправильной"Автомобиль готовиться к продаже!
Гы... Наверное сильно гнался.догнать не мог до Питера
Понятно, я в общем так и понял, что вы куда-то свернули (короткий путь не самый быстый ), т.к на хвост сел "Ховер", но км через 30 отстал. У тебя наклейка "4ВЭДЭШОП" вроде на заднем левом крыле?Тока шансов у тебя не было, потому как он перед мостом в НЛ налево ушел, меня высаживал