Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня тоже (Форд Фьюжен), но в минус он и не нужен, окна-то запотевают в плюсовом диапазоне.У меня на Форде (Мондео) только до минус 5 градусов кондей может работать (включаться) по мануалу.
А у меня , на рабочем 406ом "Пыжике" , при t около +3 и ниже (до бесконечности ) , наоборот , кондей автоматом включается (так-же и в жару) при заводке авто , независимо от того был он включен или нет на момент остановки двигла накануне !У меня на Форде (Мондео) только до минус 5 градусов кондей может работать (включаться) по мануалу
.Вовка, а ты что на пикап созрел
http://wroom.ru/story/id/135Отзыв об автомобиле
Mazda BT-50 2500 (2007 г.)
Юра // 16 августа 2007 г.
Машиной доволен, но всем советую подумать над следующим! При покупке в сервисе не говорят о том, что масло нужно менять каждые 5000 км, в отличие от других пикапов. Стоит это не меньше 4500 рублей, если не поменяешь - слетаешь с гарантии. Вот и получается, что теперь каждый месяц нужно ездить к ним и отстегивать обязательно. Так что думайте! Знал бы не купил. Если кто не верит может зайти на форум pickupclub.ru.
Вспомнил такую вещь - давно,ещё в советское время, у водителя УАЗика командира бригады всегда стояла бочка с маслом (250 л). Тот каждый день,приезжая,заезжал на эстакаду и менял масло (халява,плиз). За 1,5 года он наездил около 100 000 (при нормативе 12500 на год). Остальные бегали не меньше. Но ни один столько не прошёл без ремонтов движков. У этого движок был в отличном состоянии. Масло конечно хорошо,но когда на халяву. Сейчас вон несколько новых УРАЛов запороли сразу,залив туда "военное" масло. И пролетели с гарантией. И теперь чешут репу,как на них лукойловское, положенное по паспорту, доставать.А в этом же и преимущество форда.Гарантия год,а дальше сам,сам! И самое главное-НЕ ЛОМАЕТСЯ,сцука!