.
Первая ЖОПА!
Пробег 55 000 кмч
Сучий сервис!
ГРЕБАНЫЙ РОЛЬФ-ЛАХТА!!!!!!!
...................
В пролом посте я написал что при пробеге 50 000 тык мне сделали ТО по карте 45 000......
....................
При получении авто мастер меня предупредил что износ передних колодок 80% и их нужно менять.
Задние в идеальном состоянии
........................
Два дня назад при пробеге 55000, то есть ВСЕГО 5000 км после лажного, за 12 000 рублей ТО, я стал съезжать впервые в подземный гараж. Выключил музыку, открыл окна и стал спускаться по пандусу, при нажатии на тормоз раздался страшный душераздирающий ЗВУК!!!!!!!!
Я подумал что умерли таки передние колодки.....
Когда выехал на работу решил притормаживать ручником, однако когда кочергу дернул посильнее ЗВУК раздался такой силы, что у меня сыграло очко.........
Поехал к местным слесарям, они сняли передние колеса и выяснилось что передние колодки целые, толщиной около 7 мм.
Стали снимать задние барабаны, а там ..........
Колодок НЕТУ, то есть совсем НЕТУ!!!!!!!!!!!
То есть метал по металлу и довольно давно!!!
Барабаны протерты в мясо..........
Требуется их ЗАМЕНА!!!!!
Так вот мой вывод, что ГРЕБАННЫЙ РОЛЬФ-ЛАХТА, не удосужился проверить состояние моих задних колодок!
И этот же РОЛЬФ-ЛАХТА поставил меня на два задних барабана, которых нет в наличии, только под заказ через 4-5 недель!!!!!!!!!
ССУУККИИ!!!!!!!!! Если проверили на ТО, то я бы их и поменял!!!
Каким бы паршивым не был Евросиб, но там таких косяков не было!
Да еще при каждом ТО в Евросибе, мне меняли пластиковые ограничители поворота, правда за мой счет, однако по цена 13 рублей за штуку.
Так вот в ГРЕБАННОМ РОЛЬФЕ-ЛАХТА мне их не поменяли, и даже не предложили, а я о них забыл... Выезжаю из салона, начинаю разворачиваться вокруг клумбы, как заскрипит..... Гляжу вниз, так и есть... ничего нет.....
СУКИ!!!!!!!!!
………………
Что делать НЕ знаю, время ждать 4-5 недель НЕТ!
Вроде немцы обещаются помочь, по 5000 рублей за барабан…..
Если кто сталкивался с этой проблемой ПОМОГИТЕ!!!
...............