• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как избежать "развода на пьянку" от ГИБДД.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Erema, нас как-то на въезде в финку "продували". После нашего последнего поста, перед их постом стояла полицейская машина, останавливали все машины и просили водителя подуть.

Erema, нас как-то на въезде в финку "продували".

Так это - обычное дело. В той поездке, про которую я рассказывал, тоже было. На въезде в страну - продували всех подряд. Но вот на вторую проверку за одну поездку - я наткнулся в первый раз. Наверное, у них была месячная операция "трезвость -норма жизни"...

И те парни, что стояли на трассе Турку-Хельсинки, тормозили все машины подряд, что успевали. А машины с РФ-номерами - тормозили, даже если и не успевали, как мне показалось за то время, что я наблюдал их работу.

Так что не очень верьте сказкам, что, мол, в Финке и Швеции - люди культурные, на съезде с парома продувают, и, если зашкаливает, предлагают проспаться на парковке. Да, это правда, такое бывает. Но бывает и иначе.

26 лет за рулём. Ни разу на развод не попадался.
Блатные постоянно пытаются развести, внешность лоховская наверно, менты -никогда.
Уверенность и вежливость.
Удачи на дорогах!

При всём при этом не забывайте, что у них не сухой закон, а 0,2. А по себе-0,2 наутро это просто пипец чё вчера было)))))И мысли сесть за руль нет.....

Спасибо за статью.
Мой проверенный приём "после вчерашнего": с утра за руль "женской" малолитражки, типо Хёнд... полиционеры не останавливают принципиально!

Назад
Сверху Снизу