• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дорожный налог и как его избежать...

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Прежде чем тачку покупать нужно подумать, а сможешь ты ее содержать!!! (топливо, обслуживание, ГТО, ОСАГО, налоги и т.д.)
Хочешь кататься, люби и саночки возить!!!
За все надо платить!!!

Shooter (Сергей) , вот и я так делаю :ar:

Dima78Region (Дмитрий) написал(а):
Хочешь кататься, люби и саночки возить!!! За все надо платить!!!
Дима)) А что это все тогда так возмущаются по поводу увеличения стоимости за путевки, за "неподъемные" стоимости лицензий на глухаря, копытных и т.д.... Или охота к этой фразе не относиться?)))

Уже несколько раз замечал на повороте на Осиновую рощу с выборгского шоссе, стоят судебные приставы (иногда с усилением в виде газели с ребятками) на легковушке с видеокамерой(номерок считывают, компъютер говорит "фас" и "толстый, хитрый дядя" попал.
Алексей Нов (Алексей) ,

Прежде чем судебные приставы со своим компьютером смогут наехать, должно быть вынесено решение суда, судебный приказ и т.п., на основании этой фигни возбуждено исполнительное производтсво, потом гражданину должна быть предоставлена возможность и время на добровольное исполнение и токо потом может быть принудительное. Соответсвенно до всего этого Приставы идут в жопу, а если отказываются туды идти то все их действия легко обжалуются!!! Если против тебя вынесено суд решение и обжаловать его смысла нет надо просто тупо заплатить - и все дела.

Привет всем.
Я надеюсь, примут таки поправки в НК, чтобы транспортный налог уже был включен в стоимость топлива. Больше ездишь, больше тратишь денег. И вернуть дорожные фонды в субъекты федерации необходимо.

BOBAH (Владимир) написал(а):
Я надеюсь, примут таки поправки в НК, чтобы транспортный налог уже был включен в стоимость топлива.
Если такое и будет, то очень не скоро... Потому что, это выгодно для "нас", но очень не выгодно для "них"... Так, что лучше не надейтесь... Проводили мы анализ такой на работе.... вывод был: в ближайшем будущем не бывать этому...

Я, тоже много раз слышал, об не уплаченных налогах, и даже без добавок пенни за прошлые годы... Но, мне пенни приходили, когда я всего на месяц позже заплатил, а так же был свидетелем, как человека в аэропорту "сняли" с самолета... Поэтому, считаю, что лучше заплатить...

Назад
Сверху Снизу