• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За нелегальную охоту на соболя будут наказывать как за убийство?

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Блин, там же была возможность публичного обсуждения этого дурацкого законопроекта :cc:
Теперь только опротестовывать, и то, если это вообще возможно.

FireFox, чтоб понять что о чем обсуждать надо быть спецом.А чем высше сидят тем меньше спецов.И даже там где есть спецы деньги глаза туманят.Вспомните посты спеца камчатки насчет трофейной охоты на медведя.

чтоб понять что о чем обсуждать надо быть спецом.
Дык обсуждение-то общественное - каждый охотник, самый простой, мог написать своё мнение и предложить свои поправки. Не факт, что услышат, но всё-таки. Может быть, для них Ваша информация, ну то, что Вы тут писали, была бы откровением и они бы прислушались к здравому смыслу. А то, что есть на сегодняшний день, что они там понаписали - не отпускает ощущение, что писано это манагером, управленцем, у которого что-то там в ведомостях и бумажках не сошлось, а об охотниках даже мысли не возникало.

А чем высше сидят тем меньше спецов.
Кто бы сомневался:(

--- Добор поста---

Соответствующий проект постановления Правительства РФ о внесении изменений в Перечень опубликован для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.
Вот, из моего же поста.. Сейчас уже, конечно, обсуждение закрыто.

FireFox, большинство, абсолютное большинство спецов охотников не знает как пользоватся интернетом, узнает о изменениях уже после.Когда Поезд ушел..Рулят не они.

журнал ОХОТА за июль 14 года.Стр 14до 16включительно.Автор Юрий Дунищенко.Название -неудачная шутка.

в этом же журнале: упоминается СОЮЗ охотников, Толи уже есть , толи создается.Далее заплачут на западе и свинобои для них законом предусмотренны свои пакости. Потом : указывается Что гуманные капканы не сертефицированны так как не кому это делать.Не сертефицированны и кулемки то есть статья 258 часть первая. И , оказывается с 23 по 25 е июля в красноярске должна была пройти КОНФЕРЕНЦИЯ.Росийского пушномехового союза, минприроды,и аукционной компании "Союзпушнина".Умнейшие , как почитать?

Не сертефицированны и кулемки то есть статья 258 часть первая.
Статья 258 ч. 1
Незаконная охота, если это деяние совершено:
Статья 258 ч. 1 п. а
с причинением крупного ущерба;
Статья 258 ч. 1 п. б
с применением механического транспортного средства или воздушного судна, взрывчатых веществ, газов или иных способов массового уничтожения птиц и зверей;
Статья 258 ч. 1 п. в
в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена;
Статья 258 ч. 1 п. г
на особо охраняемой природной территории либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
и где здесь 258?

гуманные капканы не сертефицированны
а их надо сертифицировать? вот что подлежит сертификации:http://ozpp.ru/standard/pravila/sert/sert-9.html
найдёте здесь капканы- буду удливлён.

пожалуйста (хоть я и не умнейший:ap:)
http://www.rpms.ru/index.php?option...rasnojarske&catid=1:novosti&Itemid=10&lang=en

walerka, ты по сравнению со мной в компе унейший.И поэтому поищи проект о признании соболей и кабарог ценным и особо ценными занесенными в красную книгу.В свете этогои в свете договора--соглашения между евросоюзом,канадой и росийкой федерацией о гуманном лове.Перечень показанный тобой будет подогнан под 2 статьи ук. Прочти статью в журнале:Неудачная шутка.Господа сушите сухари.После нее статья: Зима сурки и ямобур.Там про свинобоев.Прочти ,будь ласка. Я не смог найти данные конференции.Она имеет значение законодательной инициативы.

Последнее редактирование:
имеет значение законодательной инициативы.
может быть. но не закона.

Перечень показанный тобой будет подогнан под 2 статьи ук
какой перечень?:ai:
проект о признании
проектов у нас столько, что они в интернет уже не влазят.

walerka, ты мне про Фому я тебе про Ерему.ПРОЧТИ СТАТЬИ ЧЕЛОВЕКА В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЕЕ ГРАМОТНОГО ЧЕМ ТЫ И Я ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.Этот проект уже мусолили мусолили на форуме, а ты его не читал.

--- Добор поста---

walerka, Прочти конфернцию и обрати пристальное внимание на Выступление МАТРЕНИЦКОГО ЛЕНИДА АНАТОЛЬЕВИЧА И ДО КОНЦА

walerka, здраво потому что спец.Кажется там есть упоминание что из за урала всего 2человека.Тоесть запад от урала смутно понимает о чем речь.Охотники больших городов и богатые буратино вообще мало что поняли.Ты наконец то понял про перечень?И отнесение соболей и кабарги к ценным и особоценным видам занесенным в красную книгу.А в журнале статьи ук и ДЕНЕЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Это тебе должно стать понятно сразу та как ты держиш пчел не для развлечения а для извлечения дохода.В случае полного принятия проекта большинство охотпользователей откажутся от аренды.Данные терриории отойдут очень богатым и ауттфитеры.( типа п бо) остальные будут охотится только за бешеные деньги.Где то здесь была озвученна цифра 50000 рублей за медведя.

Назад
Сверху Снизу