• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрывают охоту на гуся!

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Самая большая беда это техника и охота ради трофея --показать что бабахнул и сшиб.
Ну да.. Кругом хапуги и пострелушечники.. А вы, позвольте спросить , в лес с ружьем зачем ходите? Геморрой размять?
за 44 года добыл всего штук пять не специально а случайно
Это как? Стрелял по вороне , а оказался гусь???

• Like
Реакции: Sipa
.охота ради трофея --показать что бабахнул
а оно конечно так, унас все только ради пропитания охотятся!

Счастье любит тишину. Нехрен понтоваться количеством добытой птицы. На оружейном форуме любой может , дружа с головой, набить дичи. И среди своих пытаться получить признание собственного охотничьего "таланта" (превышения квоты добычи, электроманков и т.д.) сродни лайкам фитоняши в инстаграме. А вот сторонний наблюдатель может среагировать "птичку жалко". И будут последствия. Временное признание выльется в порицание...

• Like
Реакции: BSV
night shadow, а это не спецом искать где эти гуси сядут.А пришел на озеро и налетел гусь.

это не спецом искать где эти гуси сядут.А пришел на озеро и налетел гусь.
То есть - шли не за гусем... Тот неожиданно налетел - и стрельнули.. Но при этом другие - пострелушечники которым лишь бы в кого стрельнуть, а вы - пездатый парень.. Логика железная...:ag:

• Like
Реакции: Vito
Да сколько раз было. Охотишь по осени утку с подьезда. Налетает пара или одиночка. Или весной с подсадной. А специально - не моя стихия. Но лишний гусь в рюкзаке не помеха.

DIMA, а разве я говорил что так нельзя? Я тоже специально за гусем не хожу, пробовал пару раз , не понравилось сидеть несколько дней в небо пялиться, полетит не полетит.. Так же стреляю случается на утиной охоте.. Если уж налетел - чего бы не стрельнуть? Только в толк не возьму - с хрена по мнению господина чайки я - пострелушечник , а он - белый и пушистый??

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу