• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запретить охоту на белку (инициатива РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Оказывается дамочка еще та штучка
https://www.roi.ru/40486/?login=esia

--- Добор поста---

Я когда ехал в аэропорт на авиаэкспрессе, мне попался журнал, что вложен в спинку сиденья каждого пассажира. В номере было интервью с Баженовым, в котором он говорил журналисту, что у него (Баженова) есть дар с детства, что позволяет ему общаться и приказывать животным)))) Ну хоть я скрасил свои 45 минут до аэропорта в хорошем настроении)))

Последнее редактирование:
Сотый голос против мой !

В номере было интервью с Баженовым, к котором он говорил журналисту, что у него (Баженова) есть дар с детства, что позволяет ему общаться и приказывать животным))))
Есть такой старый анекдот про "он говорил".
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Не голосовал, но позавчера пошел в лес и назло всем добыл белку. Пятерочкой. Убил и съел. Но, ведь сволочь, теперь стала по ночам являться...

Решение
Запретить охоту на белку.
Ага, заодно еще на лис, енотов, енотовидных собак :) Да здравствует гуманизм!

--- Добор поста---

Как на вкус? Говорят орешками отдает.

--- Добор поста---

Тетка то, инициативная
Эту тетеньку надо на Камчатку, в страну славных и добрых Виннипухов.:ag: У меня тут коллега по работе в августе летала, тур какой-то туда был. В общем виннипухов теперь не любит от слова - СОВСЕМ :) Очень благодарила за балончик Black Dog, который я на выставке у Wert купил :) и ей с собой насильно всучил :)

балончик Black Dog, который я на выставке у Wert купил и ей с собой насильно всучил
В самолет вроде с таким никак нельзя, даже в багаже, ибо химия + баллон под давлением.

Вложения

• Фото-0807.jpg
    Фото-0807.jpg
    142,5 KB · Просмотры: 155
которая осуществлялась варварским методом на берлоги животного.
охота на берлоги... Это когда квартиры нет..

охота на берлоги... Это когда квартиры нет..
Нет. Слава... Это, когда забыл склонения и падежей припомнил, только два...
Простые, казалось бы, правила:
Не умеешь петь- не пей
Не умеешь писать- не писай.
потому и такие перлы- "Позволить виду размножение в естественной среде обитания."
вот-@дь запрешают мишам...

davno, в соседней теме писали про мишку сироту, который спас женщину от охотников. Вероятно именно в результате захвата берлоги его "родители" погибли, а медвежонок пошел к женщине...

Это когда квартиры нет..

Предлагаю всей "зоошизе" в принудительном порядке предоставлять свои автомобили для проживания бездомных животных.

Собаки в машине.jpg

Первый пошел:ag: Ляпота-а!

Ну всё, пошла плясать губерния!))))) Хлебом не корми, а дай какую-нибудь глупость пообсуждать!)))))))

Хлебом не корми, а дай какую-нибудь глупость пообсуждать!
За инициативу подано: 542 голоса

Против инициативы подано: 140 голосов
Все еще кажется что это глупость?
А мне кажется что у нас в стране - нашлось 140 нормальных людей и 542 дурака.
И это печально :(

А мне кажется что у нас в стране - нашлось 140 нормальных людей

Уже на пять человек больше.
Проголосовал на всякий случай против.
Ричу (который на аватарке) эта инициатива очень не понравилась:ai:

Законодательно запрещать охоту на белку? Да на неё уже много лет никто практически не охотиться.
Никакого смысла нет на сегодняшний день как в охоте так и в запрете охоты на нее.

Разве что владельцы лаек заинтересованы. И то только как в процессе работы собаки.

Все еще кажется что это глупость?
Алексей, конечно, это глупость! Никто не будет рассматривать эту инициативу всерьёз. Сейчас охота - это бизнес, и никто не будет рубить сук, который приносит доход. На эту инициативу могут обратить внимание лишь (и то вряд ли) Жириновский или Милонов. А то у нас в стране больше обсудить нечего!? Так что, не надо, как говорится, гать волну.)))) Посмеяться над этой глупостью можно, но воспринимать всерьёз... это уж лишнее.

Разве что владельцы лаек заинтересованы.
Кстати, на любой охотничьей выставке, лайки - одни из самых многочисленных. Наравне с ними по числу, разве что. дратхаары и курцхаары.

Жириновский или Милонов
Хорошо они не разных полов. А то мог бы и ребеночек быть... Такой, что обоих родителей бы уделал...
Хотя... всякие там генные инженеры...

--- Добор поста---

Никто не будет рассматривать эту инициативу всерьёз.
А мякотка в том, что не важно. Наберет - обязаны рассмотреть. А как будто у нас правительству больше делать нечего?...

Назад
Сверху Снизу