• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Эсер» Олег Михеев предлагает полностью запретить охоту

Мне почему то казалось,что их в 1917 того
В 1917 они были союзниками большевиков. До февральской революции 1917 года партия левых Эсеров включала в себя хорошо законспирированные боевые группы, в которые входили такие легендарные личности, как Борис Викторович Савинков. Члены партии были приверженцами политического террора против существующей власти. На их счету убийства представителей "высшего сословия", таких как Великий князь, генерал-губернаторы и другие высокопоставленные чиновники. Про убийства ими депутатов гос. думы мне не известно. Царское правительство боролось с ними всеми доступными средствами, в том числе и с помощью "знаменитых столыпинских галстуков".
Прошу Уважаемых участников форума не путать людей не пожалевших своих жизней в борьбе за светлую (возможно наивную идею) -"В борьбе обретёшь ты право своё", с теми "чьё место возле параши".

среди законопроектов внесённых в ГД на рассмотрение Михеевского нет... Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания... но всё-равно тревожно как-то на душе, вроде понимаешь что закон идиотский, а чем ГД "отрыгнёт" эту инициативу вопрос.. с учётом преобладания "запретительных" законов в последнее время..

Последнее редактирование:
Этот "товарищ", не так давно получил новый статус - подозреваемый в уголовном деле о многомиллионном мошенничестве. Этот вброс + ганза + сегодняшние стенания ведущих "доброе утро Россия" про охоту, может и звенья в цепочке. А может и прием в отвлечении внимания, мол, пусть побурчат о своем.

Сегодня тоже смотрел" доброе утро" периживают они ,что унас зайчики и лосики по улицам не бегают, а то , что лес пилят уже 20 лет как хотят пофигу.

Мужики этож первоапрельский развод!!! Ни один здравомыслящий политик до такого всерьез не может договориться. А уэсэров последнее время все совсем плохо.

Вроде сегодня уже 3е. Но утром по новостям по России1 слушал в прямом эфире это. Гостьей студии была как раз та самая, которая умилялась зайчикам на взлетных полях Германии.

на фоне того, что проблемы людей ни кто решать не желает, мне все эти завывания зелёных кожутся ханжеством чистой воды.*
у нас в Барнауле в марте семью(муж, жена и девочка-школьница) из-за неправильно оформленных доков на жильё выкинули из квартиры. где были гуманисты эти думские, мля,???? зайчиков им видите ли жалко, по этому поводу надо законы творить... а что из людей бомжей на совершенно законных основаниях сделали, при чём когда на улице весной ещё и не пахло - тут все молчат...

из репертуара группы Красная плесень(точно не помню,но примерно так песня поется) -.......... Я видала долб**бов,но такого первый раз..........Я что то не переживаю,ибо наше,русское оружейное лобби,поняв лишается рынка сбыта,банально ликвидирует пустозвона.А прикольная мысль проскочила выше- Давайте запретим жрать колбасу,потому что коров жалко.Интересно- а вот сей депутаст готов пройти психиатрическое обследование и полиграф вместе с любым из нас?Заодно выяснится ху из ху.Ну и теперь шутка- не забываем поливать маслом розы,ведь под ними зарыт нелегал............

Хочется думать что едросы не поддержат инициативу другой партии, кто бы что не говорил но все зависит от них

Этого...., даже сразу придумать не могу, как назвать его, Михеева. Показывали час назад по ТВ, сидел в студии и не аргументировано блеял в защиту запрета на оружие гражданский лицам и полном запрете охоты. Ссылаясь на то, что убытки от охоты составляют 4млрд.руб в год... Я уже начинаю бояться наших депутатов. Или им что-то ставят в голову, или они сами себе вводят в зад.

Ссылаясь на то, что убытки от охоты составляют 4млрд.руб в год...

Да все раздали за копейки частникам, а теперь кричат - УБЫТКИ, УБЫТКИ.... Вражины они. ИМХО.

Когда прочитал эту статью на каком-то ресурсе, первое о чем подумал, а что они будут делать с таким количеством вооруженных недовольных Россиян. Я лично не верю, но все-равно тревожно как-то.

Надо какую-то медкомиссию в ГД, да и городской думе ввести: Михеев, Милонов, Жириновский. Или закон принять, что бы идиоты в думу не лезли.

Прочитав пять страниц обсуждения проблемы- могу сказать только одно:
Пора создать партию нам с красивым и достойным названием, выбрать представителя, баллотироваться в думу и отстаивать наши интересы как и по срокам охоты, так и о защите животного мира, кому как ни нам это известно как это надо регулировать и кто как не мы можем относится к этому с пониманием.
Кто ЗА !?

Пора создать партию нам с красивым и достойным названием, выбрать представителя, баллотироваться в думу и отстаивать наши интересы как и по срокам охоты,
боян)))

Прочитав пять страниц обсуждения проблемы- могу сказать только одно:
Пора создать партию нам с красивым и достойным названием, выбрать представителя, баллотироваться в думу и отстаивать наши интересы как и по срокам охоты, так и о защите животного мира, кому как ни нам это известно как это надо регулировать и кто как не мы можем относится к этому с пониманием.
Кто ЗА !?

Я за!!!!!!

Ну вот, двое уже есть, Я да Серёга- уже хорошо. Вообще не плохо бы получилось- Вооружённая до зубов партия охотников и рыболовов!- особо и не поспоришь.
Интересно, а в каком количестве уже выданы нашей братии "зелёные" охот билеты- сколько нас, кто знает?

Информация взята с сайта Охотники.ру
Пресс-конференция Департамента охоты Минприроды России на тему «Весенняя охота по новым правилам»

Н. Сорокин ("Российская охотничья газета"): Как вы относитесь к инициативе депутата Михеева, прозвучавшей 1 апреля?
А.Сицко: А вот мы именно так, связывая это с 1 апреля, и относимся к этому, с юмором. Суть этой инициативы заключалась в том, что в Российской Федерации нужно запретить всю охоту, за небольшим исключением. Я не знаю, насколько это шутка, но запретить охоту в России невозможно. Я думаю, что это неразумно.

Назад
Сверху Снизу