• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кузовщик нужен

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Стоит за зданием сервиса рядом с ГАЗ 66.

Серега2, Отпишись как сделают, и приемлимые ли цены. Мне скоро свою нивку то же варить надо будет.

Отпишись как сделают,
Хорошо.Съездил сейчас к ним на Петергофское,договорился.Цена за оба порога 15000 р.Делают из профильной трубы,круглой или прямоугольной,по желанию заказчика.Показали как эти пороги будут выглядеть на примере стоящего у них черка.То что я хотел.По виду от родных порогов не сильно отличаются,а вот крепость сразу чувствуется.Вообще там ребята в основном 4Х4 занимаются,так что не одну собаку съели.Да кстати в 15000 входит грунтовка и покраска.

Стоит за зданием сервиса
Посмотрел.Не сказал бы что работа там кипит вовсю.:ag:

Отпишись как сделают,
Ну вот забрал свою машинку сегодня.Вобщем делают ребята качественно.По срокам вышло как договаривались,а по деньгам получилось даже чуть меньше чем изначально было.Думаю к ним можно смело обращаться!

Да я вчера спрашивал про твою ласточку. Сказали сношают вдвоем без остановок то слева то справа то снизу аж подвеска скрипит )))))))))))

Хе хе ))) Это да ))))) Там даже в 66 5.2 и автомат )))))
И в ниве 2.5 и автомат)))))

Назад
Сверху Снизу