• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кузовщик нужен

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Желательно на юго-западе.

Серега2, че случилось???

в купчино делал пару месяцев назад в МКЦ на малой Балканской - там кузовщик Сергей с золотыми руками. малярка у них отличная, а вот запчасти и слесарка стоит конских денег!!! за запчасти просят в полтора раза дороже официальных дилеров ( не говоря о всяких экзистах), да еще и со сроками по железякам динамят.

кузовные работы сделали за неделю с покраской, а собирали месяц (правда список запчастей за 300 перевалил)

че случилось???
Пороги дурак(я)сгноил.Поставил декоративные подножки и за две зимы кирдык порогам.На шнивы пороги не продаются,только дверная рама целиком.А она все таки денег стоит(надо две) и покупать ее что бы от нее отрезать мизер,дурной тон.Да и в шниву эта рама не влезет,если с магазина везти(не газель же заказывать).Почитал на ихнем форуме,там рукодельники вместо порогов вваривают трубы,кто круглые,кто прямоугольные.Вот такого бы рукоблуда найти.У меня руки из жопы.:ag:

вместо порогов вваривают трубы,кто круглые,кто прямоугольные.Вот такого бы рукоблуда найти.У меня руки из жопы.
Глаза - боятся, руки - делают. ;) Сам сделай.
з.ы. Я к сожалению не возьмусь, у самого есть чем заняться.

Есть кузовщик от бога,правда находится он в Горской!

Там за его руки я отвечаю.

Серега2, могу поспрашивать у нас в гаражах ("Лигово") - ездила в прошлом году на яму, а там рядом мастерская. Пока глушитель скручивали, я наблюдала за работой в мастерской - визуально очень понравилось, как мужчина над чьим-то кузовом колдовал.

Еще есть человек на шоссе Революции,тоже хороший мастер!

Джек Мастерс На петергофском шоссе территория завода ЛЭМЗ специализируются на 4х4. Как раз делают пороги бампера и прочие ништяки. цени божеские.
http://jack-masters.ru/

Будешь там меня найди . Спросишь где Фрол свое пластиковое говно ковыряет тебе покажут меня.

Нееее.. я там только к вечеру буду.. Ну да пластиковый кузов у моего понтика )))))

Назад
Сверху Снизу