ВАЖНО: Дорогие охотники! Помните, своевременно поданная заявка (нужно указать себя и планируется ли прибыть с семьей) на Охотничье многоборье в рамках Фестиваля "Мюнхгаузен в России" облегчит формирование смен, сэкономит ваше время и добавит много приятных моментов в получении разнообразных мастер-классов!
Идет подготовка к массовому мероприятию - семейный праздник, где будут ваши дети, жёны, о которых мы тоже заботимся также как и об охотниках. Для разных категорий участников и гостей - разные программы.
Понятно, что пропускная способность на каждом стрельбище своя конкретная. Поэтому я обращаюсь к вам, как опытным профессионалам, помочь сделать на Форуме правильное оповещение темы, внесение в "Что нового?" - так как это новость для охотников здесь;
внесение Фестиваля "Мюнхгаузен в России" в Календарь Форума.
От вашей помощи сейчас многое зависит - регламент мероприятия, чтобы правильно составить готовящиеся мастер-классы, тематические семинары, детские соревнования, розыгрыши для детей и взрослых, состязания охотников (помимо стрельб) на приз.
И надо учитывать моральное состояние - поддержать ведущих дилеров, производителей в непростое время - мир изменился и никогда уже не будет прежним - терпят убытки в связи с наложением санкций и непоставок оружия, боеприпасов и др.
Введение обязательного разрешения на провоз оружия в другой регион страны, и еще много много всяких барьеров-ограничений. Именно в этот не простой период мы приняли решение весь свой 20-летний опыт работы в оружейной области направить на объединение и возродить забытую традицию - Охотничий Фестиваль - семейный праздник. ...
Я из династии стрелка, тренера и охотника, и с грустью восприняла весть о том, что стрельбище Ленокруга, где отец был начальником и проходили мои школьные годы - сравняли с землей, взамен ничего не предложив. Даже олимпийцы не смогли отстоять базу для тренировок.
А ведь должны были отстроить вначале и уж потом ликвидировать, если приглянулся кусок земли в старой части города на Васильевском острове... Да разве только этот факт?!
С уважением и надеждой на поддержку и содействие, - Татьяна Серебрякова