SergNet
Участник
- С нами с
- 19/12/11
- Постов
- 608
- Оценка
- 77
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- сейчас нет
- Собака(ки)
- Были два спаниеля
ДогадалсяВы откуда эти "Факт №1"
Есть другие варианты? В русскоязычном инете версии гуляют от станций дифф поправок, до станций измерения тектоники плит. Это точно не станции диффпоправок. Измерители движения плит... слабовато, для шантажа хозяев станций. Я взял вариант самый "криминальный" из возможных и самый похожий на правду. Причина уверенности при выборе - знания как это работает. Точный результат у вас в навигаторе начинается с измерения орбит.
Согласен что натяжка тем не менее присутствует. Предложите другое, только аргументировано.
Прочтите ещё раз. В описании факта есть внутренняя логика, логический вывод этого факта очевиден из текста."Факт №2" взяли?
Это вопрос? непонятно.зачем догадываться ? зачем станции америки у нас ?
Если это ко мне, я писал что не зря. И не только это, но попытался описать причины подробно, почему не зря.в общем без станций корректировки хреновастенько. и Америка их не просто так размещала.
Она всё равно дискретная, в техническом плане.Мы тоже хотим что бы коррекция данных была не дискретная а постоянная
А хотим... Мало ли кто чего хочет и для чего. Не приходит в голову, что даже мы с тобой можем хотеть разного? А уж третьему в этом разговоре персонажу - господину Рогозину сам Бог велел думать по другому.
Делать себе во вред - идиотизм.
Немотивированные цели, разбрасывание усилий и средств по ветру - и есть самому себе вред. Эта не очевидно? Надо спорить?